В США растут запасы замороженной свинины

30 сентября 2016, 11:05

В минувшую пятницу МСХ США выпустило результаты ежемесячного обзора холодильных складов. В холодном хранении запасы говядины, свинины, курицы и индейки в конце августа достигли 2.389 млрд. фунтов, что на 0,3 процента выше, чем год назад, и на 8,8 процента выше, чем в среднем за пять лет.Запасы говядины, запасы свинины, запасы куриного мяса, склады холодного хранения, запасы замороженного мяса, зарубежные новости

Сокращение общего показателя по сравнению с предыдущим месяцем составило 1,4 процента, хотя, как правило, в этот период наблюдается снижение общего показателя на 0,4 процента, таким образом, можно говорить о положительном индикаторе спроса на мясо, особенно с учетом значительного роста производства по всем видам мяса.

Более низкие запасы куриных продуктов были основной причиной большего, чем обычно, сокращения объемов запасов, так как общие запасы куриного мяса в конце августа достигли 773,7 млн.фунтов, что на 6,1 процента ниже по сравнению с предыдущим месяцем и является самым большим сокращением запасов куриного мяса с июля 2011 года.

Тем не менее, запасы куриной грудки продолжают оставаться примерно на 12 процентов выше, чем в прошлом году, и на 29,6 процентов выше, чем в среднем за пять лет. Тем не менее, рост экспорта помогает сократить запасы темного мяса – запасы замороженных окорочков снизились в августе на 8,8 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и в настоящее время остаются на 9,5 процентов ниже, чем год назад. Что касается говядины и свинины, картина складывается неоднозначная.

Запасы бескостной говядины обычно показывают снижение в августе и сентябре, но вместо этого в 2016 году они выросли, отчасти потому, уверены эксперты, что морозильные камеры сейчас заняты говяжьим жиром и более дешевыми видами говяжьей вырезки.  Это ограничит потенциал роста запасов говядины в октябре и ноябре.

Запасы свинины в августе увеличились на 1,4 процента по сравнению со обычным средним темпом прирост на уровне примерно 2 процентов. Тем не менее, запасы ветчины увеличивались более быстрыми темпами, что может негативно сказаться на рынке в 4 квартале.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Запасы говядины в холодном хранении растут
26 октября 2016, 11:27
  Согласно последним исследованиям МСХ США, общий объем запасов скота на откорме по состоянию на 1 октября составил 10 266 000 голов, что на 0,4 процента выше, чем год назад, но примерно на 0,7 пункта ниже, чем  средняя предварительная  оценка экспертов, которые указывали на...
Отчет МСХ США о запасах мяса в холодном хранении - Апрель 2016 года
26 апреля 2016, 09:28
Общие запасы замороженного мяса птицы по данным на 31 марта 2016 года выросли на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем и на 6 процентов по сравнению с прошлым годом. Суммарные запасы курицы снизились на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем, но выросли на 5 процентов по сравнению с...
СМЕ: Доклад о запасах замороженного мяса поддержал цены на свинину
30 марта 2016, 09:45
МСХ США опубликовало на прошлой неделе результаты  ежемесячного исследования запасов мяса  на складах холодного хранения.   Результаты обзора, по мнению рыночных экспертов, окажут поддержку ценам на говядину и свинину в весенний период.   Ниже приведены некоторые из...


Горячее предложение