В РСПП обсудили технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки»

28 января 2015, 11:13

22 января 2015 года заместитель исполнительного директора Северо-Западной Мясной Ассоциации Петр Канардов принял участие в заседании комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

В РСПП обсудили технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки»

В рамках комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия состоялось совещание по вопросу рассмотрения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки».

В настоящее время проводится процедура публичного обсуждения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки»,  разработчиком которого является российская Сторона.

Данный регламент носит высокую регулятивную способность для российских птицеводческих и перерабатывающих предприятий и является наиболее остро обсуждаемым документом в последние 6-8 лет.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

В Крыму фермеры получат компенсации за забитых из-за АЧС животных...

В Беларуси ограничат ввоз птиц из Украины, Австрии и Румынии...

На Вологодчине полностью снят карантин по чуме свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз направил в Минэкономразвития первую редакцию проекта техрегламента "О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки"
2 июня 2014, 16:03
Минсельхоз России направил в Минэкономразвития первую редакцию проекта технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки".  Документ согласован c заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и в дальнейшем будет...