В России выросло производство мяса и субпродуктов

01 июля 2014, 11:28

С начала этого года и по апрель включительно производство мяса, птицы и их субпродуктов в России увеличилось. Таковы официальные данные ЕМИСС. 

В России выросло производство мяса и субпродуктов

В частности, выпуск мяса птицы и ее субпродуктов увеличился на 11% до 337,3 тыс тонн — это рекордный показатель с начала 2012 года, а наименьшим этот показатель был в январе 2012 года — 265,4 тыс тонн. 

Производство говядины и субпродуктов из нее с начала года выросло на 17% до 18,6 тыс тонн в апреле. При этом минимальный объем производства говядины зафиксирован в январе 2012 года — 15,1 тыс тонн, максимальный отмечен в октябре 2013 года — 25,2 тыс тонн. 

Выпуск свинины и субпродуктов увеличился в апреле в сравнении с январем на 18% до 134,4 тыс тонн. Минимальный ее объем произвели в январе 2012 года — 71,4 тыс тонн, максимальный получили в декабре 2013 года — 136,5 тыс тонн.

Источник: soyanews.ru

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Швейцария и Великобритания обсудят торговые отношения
27 сентября 2016, 09:25
Представители британской мясной промышленности отправились в Швейцарию, чтобы обсудить с местными коллегами будущее мясной торговли между двумя странами. Швейцария не является членом Европейского Союза, однако у страны установлены крепкие торговые отношения со многими странами-членами ЕС на...
Производство продуктов питания в Южной Америке увеличится на 40%
16 сентября 2016, 11:36
Производство пищевых продуктов в Южной Америке вырастет на 40% в ближайшие годы, отмечают эксперты.  В ближайшие годы, по прогнозам аналитиков, Бразилия станет основным поставщиком продовольствия на мировой арене, в то время как в Европе будет наблюдаться лишь небольшое увеличение объема...
Доктор биологических наук Владимир Бессонов — о популярных пищевых фобиях
4 июля 2016, 10:39
Скандалы с фальсифицированными продуктами породили целую волну недоверия к продуктам питания как таковым. Мысли о том, что привычный кусок сыра или пачка творога являются врагами, добавляют негатива на общем фоне кризиса. Надо ли всего съедобного бояться, выяснял...


Горячее предложение