В России выросло производство мяса и субпродуктов

01 июля 2014, 11:28

С начала этого года и по апрель включительно производство мяса, птицы и их субпродуктов в России увеличилось. Таковы официальные данные ЕМИСС. 

В России выросло производство мяса и субпродуктов

В частности, выпуск мяса птицы и ее субпродуктов увеличился на 11% до 337,3 тыс тонн — это рекордный показатель с начала 2012 года, а наименьшим этот показатель был в январе 2012 года — 265,4 тыс тонн. 

Производство говядины и субпродуктов из нее с начала года выросло на 17% до 18,6 тыс тонн в апреле. При этом минимальный объем производства говядины зафиксирован в январе 2012 года — 15,1 тыс тонн, максимальный отмечен в октябре 2013 года — 25,2 тыс тонн. 

Выпуск свинины и субпродуктов увеличился в апреле в сравнении с январем на 18% до 134,4 тыс тонн. Минимальный ее объем произвели в январе 2012 года — 71,4 тыс тонн, максимальный получили в декабре 2013 года — 136,5 тыс тонн.

Источник: soyanews.ru

Также в разделе:

Челябинская область лидирует по производству мяса и куриных яиц в УрФО...

Сбербанк берет в залог агрохолдинг «Юрма»...

В Таджикистане растет поголовье крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Фуа-гра и хамон подорожают на 30%
24 ноября 2017, 08:50
По данным Минсельхоза, осенью наблюдался рост средних контрактных цен на изделия и консервы из мяса на 35,1%. Речь идет о таких деликатесах, как хамон, фуа-гра, ветчина и о другой продукции, которая поставляется в Россию из стран Европы...
Как изменятся цены на продукты в преддверии Нового года
23 ноября 2017, 11:39
Чем ближе к праздникам, тем сильнее становится желание заранее запастись деликатесами, чтобы «обмануть» грядущее подорожание. «Известия» проверили эту информацию и попытались разобраться, в каких случаях покупателям стоит опасаться скачка цен, а в каких — попытки...


Горячее предложение