В рамках госпрограммы "Росагролизинг" более 3,4 тыс. голов племенного скота были доставлены в Башкирию и Тульскую область

28 октября 2009, 09:57
В рамках госпрограммы "Росагролизинг" более 3,4 тыс. голов племенного скота были доставлены в Башкирию и Тульскую область.

С начала 2009 г. в рамках выполнения Госпрограммы развития сельского хозяйства "Росагролизинг" поставил более 24,9 тыс. голов племенного крупного рогатого скота по заявкам сельхозтоваропроизводителей, в том числе более 19,8 тыс. импортного поголовья, сообщили SeaNews в компании. В соответствии с задачами Госпрограммы на 2009г. "Росагролизинг" должен поставить в российские хозяйства 30 тыс. голов племенного КРС. "Росагролизинг" выполнит этот показатель, до конца года завершив передачу в лизинг племенного КРС по ранее заключенным договорам.

Как пояснили в "Росагролизинге", до конца текущего года поставки скота в Россию через морские порты не запланированы.

Последняя доставка КРС была осуществлена 12 октября в порт Новороссийска из Австралии. Более 3,4 тыс. голов племенного КРС мясного и молочного направления прибыли на судне, а затем автотранспортом были доставлены в хозяйства лизингополучателей, в том числе в Башкирию и Тульскую область.
Источник: tsn-news.ru

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение