В Перу продолжается рост производства птицеводческой продукции

17 октября 2013, 10:28
В настоящее время перуанский птицеводческий сектор производит 48 млн. бройлеров каждый месяц , что на 94 % больше, чем десять лет назад.
Увеличение производства является постоянным в перуанской области производства мяса птицы. Десять лет назад средний показатель производства был 25000000 бройлеров в месяц, и с тех пор он вырос на 94 %, по данным Перуанской Ассоциации птицеводов (АРА).
В период с января по август 2013 года, объем продаж бройлеров достиг 393 млн. единиц, что на 15 млн. больше, чем за то же время прошлого года, о чем свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства и ирригации Перу (MINAGRI) .
Продажи бройлеров в августе достигли 51,90 млн. единиц, увеличившись на 7,3 % по сравнению с тем же месяцем прошлого года , заявил президент Перуанской Ассоциации птицеводов Хосе Вера .
Кроме того, президент АРА сообщил, что цена на бройлеров колеблется , и ежедневно определяются спросом и предложением на рынке , потому что это скоропортящийся продукт, который не хранится длительное время.
В Перу текущее потребление мяса бройлеров составляет около 39 кг на душу населения по всей стране и 52 килограммов на душу населения в столице, г. Лиме.
Как сообщает АРА, одна из проблем, с которыми сталкиваются перуанские производители птицы, это достижение более эффективных показателей роста экспорта.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тенденции мировой птицеводческой индустрии 2012: Устойчивое потребление в Океании, рост аналогичных показателей в Африке
22 октября 2012, 09:04
Долгосрочная тенденция постепенного увеличения потребления мяса птицы, как ожидается, продолжится в Океании, в соответствии с заявлениями отраслевых экспертов, в то время как в Африке общее потребление птицы уже находится на подъеме, но темпы роста более скромные.В Африке потребление мяса птицы...
Мировое производство бройлеров растет, несмотря на проблемы
24 апреля 2012, 13:30
Несмотря на трудности, с которыми сталкиваются производители бройлеров, отмечается активный рост производства птицы в Индии и Аргентине, который будет перевешивать тенденцию к снижению производственных показателей, которое прогнозируется в Бразилии, США и Китае.Прогноз на производство бройлеров в...
СМЕ: Поставки птицы на американские рынки сокращаются
31 октября 2011, 18:55
Поставки птицы на американские рынки демонстрируют устойчивую тенденцию к снижению в последние месяцы, сообщают специалисты Министерства сельского хозяйства США, и подчеркивают, что ситуация вряд ли улучшится в ближайшее время.Столкнувшись с резким повышением затрат на корма и падение...