В Норвегии началась регистрация участников Европейской птицеводческой конференции EPC 2014

15 октября 2013, 11:25
В Норвегии началась регистрация участников Европейской птицеводческой конференции EPC 2014

Регистрация участников Европейской птицеводческой конференции ЕРС 2014, которая пройдет в Ставангере с 23 по 27 июня 2014 года, уже началась.
Нильс Штайнланд, председатель Организационного комитета ЕРС, говорит: " От имени Норвежского организационного комитета, Мировой птицеводческой научной ассоциации и всех представителей академического и коммерческого птицеводческого секторов Норвегии, мы приглашаем всех желающих зарегистрироваться для участия в XIV европейской птицеводческой конференция».
" Многопрофильная программа конференции будет включать в себя три пленарных заседания, посвященных будущему сектора производства мяса птицы, ограничению роста производства бройлеров и новым тенденциям в производство яиц. Кроме того, на конференции будет обсуждаться широкий спектр конкретных вопросов отрасли, таких как: питание, экономика и маркетинг, генетика, качество продукции, воспроизведение, качество мяса, благополучие птицы, производство, образование и передача и развитие производственных технологий , физиология, безопасность продуктов питания и гигиена производства, а также вопросы распространения заболеваний птицы и меры по борьбе с ними».
Чтобы зарегистрироваться для участия в конференции необходимо пройти онлайн-форму регистрации на веб-сайте www.epc2014.org.

Регистрация участников продлится до 25 февраля.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Налоговики потребовали банкротства агрофирмы «Ливенское мясо»...

Пензенская область: Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов...

Татарское ООО “Гигант” построило два животноводческих объекта на 200 и 800 голов...

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение