В начале апреля ГК "ТАВР" вывела на рынок новую линейку вареных колбас серии "ГОСТ"

20 апреля 2010, 17:30
Вся продукция производится из мясного сырья высочайшего качества в строгом соответствии с "гостовской" рецептурой. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Ассортиментный ряд новой линейки "ГОСТ", разработан с учетом потребительских предпочтений. Под маркой "ГОСТ" производятся наиболее популярные виды вареных колбас – "Докторская", "Молочная", "Русская", "Диабетическая". Вся продукция производится в строгом соответствии с рецептурами Госстандарта России из высших сортов мяса с использованием натуральных специй.

По словам Артура Давидьяна, директора по маркетингу и продажам ГК "ТАВР", вывод на рынок продукции серии "ГОСТ" даст потребителю дополнительную гарантию высокого качества "тавровских" колбас. "Сегодня в России существует около 600 мясокомбинатов и более 4000 цехов и мелких производств по изготовлению колбасных изделий. По разным причинам далеко не все они могут обеспечить надлежащие качество выпускаемого продукта – кто-то стремится снизить себестоимость готового продукта, у кого-то недостает профессионализма или необходимого оборудования. Группа компаний "ТАВР", обладающая собственной базой по производству мясного сырья, современным колбасным заводом и высокопрофессиональным штатом сотрудников, гарантирует потребителю полное соблюдение всех государственных стандартов", — отметил он.

Строгое следование "гостовской" рецептуре накладывает на производителя определенные ограничения. Поэтому выбирая колбасу, стоит помнить, что цена продукта, произведенного по ГОСТу, не может быть ниже определенного уровня. Так, рекомендуемая розничная цена одного килограмма "Докторской" серии "ГОСТ", в составе которой 95% приходится на натуральное мясо, а 5% — на специи, составляет от 200 до 220 рублей и зависит от текущей стоимости на мясное сырье. "Если на прилавке в магазине вы увидели аналогичный продукт по значительно более низкой цене, то очевидно, что производитель отклонился от рецептуры, заданной ГОСТом в сторону экономии, причем явно не на специях", — прокомментировал Артур Давидьян.

С апреля компания "ТАВР" начала поставки вареных колбас новой линейки "ГОСТ" в розничную сеть Южного Федерального округа.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Бархатовская птицефабрика в 2016г получила 94 млн руб. чистого убытка против прибыли годом ранее...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Россельхознадзор ограничил поставки мяса и рыбы с шести белорусских предприятий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
Getbrand разработал бренд колбасных изделий "Славница"
17 января 2017, 09:39
Студия Getbrand представляет новый бренд для доступных колбасных изделий – "Славница", разработанный для компании "АБИ Продакт". Лейтмотивом в дизайне стала кулинарная тема – "Славница" задумывалась как основа для...
Линейка «ИндиВита» от «Фамильных» - вкусно и полезно!
17 декабря 2016, 14:31
«Фамильные колбасы» представили новую линейку продукции из мяса индейки – «ИндиВита». Сейчас в этой линейке выпускаются ветчина, вареная колбаса и сосиски. Диетическое мясо индейки давно известно всем сторонникам здорового питания. Достоинства этого мяса...


Горячее предложение