В Мумбаи построят центр реабилитации для коров

31 марта 2015, 09:28

В целях восстановления здоровья старых коров, быков и волов, власти штата Махараштра намерены построить GOKUL – реабилитационный центр для крупного рогатого скота в  Мумбаи.В Мумбаи построят центр реабилитации для коров

"Мы направили предложение о создании центра, в котором будет осуществляться уход за старыми коровами и быками в центральное правительство", - сообщил  источник в государственном министерстве сельского хозяйства штата Махараштра.

"Центр будет создан государственным министерством сельского хозяйства, и мы предложили инвестиции в размере 4770000 рупий, но мы еще не получили подтверждение от центрального правительства", - добавляет источник.

Министр сельского хозяйства штата Махараштра  Экна Кадзе сказал, что после введения запрета на продажу говядину, правительство будет сталкиваться с проблемой расширения поголовья стареющего скота.

Как предполагается, любой желающий сможет привести свою старую корову или быка или скот, который получил ранения, в этот центр, где о животных будут заботиться. Беспризорный скот также будет отправляться в центр реабилитации.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...


Недавние ответы:
Горячее предложение