В Мумбаи построят центр реабилитации для коров

31 марта 2015, 09:28

В целях восстановления здоровья старых коров, быков и волов, власти штата Махараштра намерены построить GOKUL – реабилитационный центр для крупного рогатого скота в  Мумбаи.В Мумбаи построят центр реабилитации для коров

"Мы направили предложение о создании центра, в котором будет осуществляться уход за старыми коровами и быками в центральное правительство", - сообщил  источник в государственном министерстве сельского хозяйства штата Махараштра.

"Центр будет создан государственным министерством сельского хозяйства, и мы предложили инвестиции в размере 4770000 рупий, но мы еще не получили подтверждение от центрального правительства", - добавляет источник.

Министр сельского хозяйства штата Махараштра  Экна Кадзе сказал, что после введения запрета на продажу говядину, правительство будет сталкиваться с проблемой расширения поголовья стареющего скота.

Как предполагается, любой желающий сможет привести свою старую корову или быка или скот, который получил ранения, в этот центр, где о животных будут заботиться. Беспризорный скот также будет отправляться в центр реабилитации.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Скотоводы Эфиопии нуждаются в срочной поддержке
18 августа 2017, 10:14
 Поддержка скотоводов, чтобы они предотвратили дальнейшие потери домашнего скота, имеет решающее значение для пострадавших от засухи районов Эфиопии, где в этом году возникли серьезные проблемы с продовольственной безопасностью, заявила Продовольственная и сельскохозяйственная организация...


Горячее предложение