В марте в продажу поступили сразу несколько новых видов продукции от "Микояновского" мясокомбината
07 апр 2010, 10:28
926
Копченые сосиски "Елисеевские" произведены по собственному уникальному рецепту от "Микояна". Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться великолепных вкусовых качеств, особого, ни с чем несравнимого аромата нового продукта, и это им, несомненно, удалось. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Появление на рынке "Спасской" колбасы – это скорее долгожданное возвращение хорошо известного и любимого покупателями продукта. Около года тому назад в результате модернизации ассортиментной матрицы комбинат прекратил выпуск этой колбасы. Однако на "Микоян" практически сразу стали звонить и писать взволнованные покупатели, интересуясь, "куда подевалась их любимая "Спасская" колбаса, и очень расстраивались, когда узнавали, что она снята с производства. В результате, в конце 2009 года руководство компании приняло решение о необходимости возобновления производства "Спасской", и уже в марте 2010 она снова поступила в продажу.
Колбаса "Московская Твердокопченая" сделана из натуральной говядины по рецептуре "Микояновского" комбината. Это колбаса очень высокого качества, которая прекрасно дополняет линейку продукции премиум-класса. Не сомневаемся, что и этот бренд станет популярным и любимым покупателями.