В Кыргызстане с 2005 по 2010 годы производство мяса кролика увеличилось на 50%, - ЦКА

20 октября 2011, 17:01
10501088108610831100109510721090108010851072_400 В Кыргызстане в период с 2005 года по 2010 год производство мяса кролика увеличилось на 50%, сообщила пресс-служба Центра конкурентоспособности агробизнеса Кыргызстана 18 октября 2011 года.

Говядину начали производить на 7,7% больше, баранины и козлятины — 8,6%.

Всего в общем объеме мясного производства в 187,7 тыс. тонн в год говядина и телятина составляют 52,1%, свинина – 8,5%, баранина и козлятина – 27%, конина – 10,2% и мясо птицы 2,2 %, говорится в сообщении.
Источник: tazabek.kg

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кыргызстан не обеспечивает себя мясом самостоятельно, - Минсельхоз
28 декабря 2016, 11:13
Кыргызстан не обеспечивает себя мясом самостоятельно. Об этом 28 декабря сообщил заместитель министра сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Эркинбек Чодуев в ходе заседания Жогорку Кенеша при обсуждении законопроекта «О внесении изменений в закон КР «О...
Рейтинг самых "мясных" областей Кыргызстана
14 сентября 2015, 06:24
По данным Нацстаткома, Нарынская область по производству мяса занимает лишь четвертое место. Национальный статистический комитет опубликовал данные по количеству скота и птицы на убой по областям Кыргызстана. Sputnik составил рейтинг самых антивегетарианских регионов...
Татарстанский «Племенной завод кролика» намерен втрое увеличить производство мяса до 650 тонн в год
23 июня 2015, 06:44
Татарстанское АО «Племенной завод кролика» намерено увеличить объем производства до 650 тонн диетического мяса в год. За 2014 год предприятие реализовало 200 тонн. Для наращивания объемов компания намерена увеличить производственные площади, сообщает пресс-служба минсельхоза...


Горячее предложение