В Кыргызстане с 2005 по 2010 годы производство мяса кролика увеличилось на 50%, - ЦКА

20 октября 2011, 17:01
10501088108610831100109510721090108010851072_400 В Кыргызстане в период с 2005 года по 2010 год производство мяса кролика увеличилось на 50%, сообщила пресс-служба Центра конкурентоспособности агробизнеса Кыргызстана 18 октября 2011 года.

Говядину начали производить на 7,7% больше, баранины и козлятины — 8,6%.

Всего в общем объеме мясного производства в 187,7 тыс. тонн в год говядина и телятина составляют 52,1%, свинина – 8,5%, баранина и козлятина – 27%, конина – 10,2% и мясо птицы 2,2 %, говорится в сообщении.
Источник: tazabek.kg

Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

В Крыму фермеры получат компенсации за забитых из-за АЧС животных...

В Беларуси ограничат ввоз птиц из Украины, Австрии и Румынии...

На Вологодчине полностью снят карантин по чуме свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рейтинг самых "мясных" областей Кыргызстана
14 сентября 2015, 06:24
По данным Нацстаткома, Нарынская область по производству мяса занимает лишь четвертое место. Национальный статистический комитет опубликовал данные по количеству скота и птицы на убой по областям Кыргызстана. Sputnik составил рейтинг самых антивегетарианских регионов...
Татарстанский «Племенной завод кролика» намерен втрое увеличить производство мяса до 650 тонн в год
23 июня 2015, 06:44
Татарстанское АО «Племенной завод кролика» намерено увеличить объем производства до 650 тонн диетического мяса в год. За 2014 год предприятие реализовало 200 тонн. Для наращивания объемов компания намерена увеличить производственные площади, сообщает пресс-служба минсельхоза...
Владельцы мясоперерабатывающих предприятий Кыргызстана
10 марта 2015, 16:09
За 2014 год по Кыргызстану было произведено 369 тыс. тонн мяса в живом весе. Предприятия мясной отрасли республики произвели 9 тыс. 95 тонн мяса и пищевых субпродуктов, 3 тыс. 268,9 тонны колбасных изделий, 201,6 тонны мясных консервов, 62,8 тонны мясных...