В Ирландии растет спрос на телят

17 февраля 2016, 08:34

Телята пользуются хорошим спросом на ирландском рынке скота, как со стороны местных фермеров, так и со стороны экспортеров.В Ирландии растет спрос на телят

Тем не менее, ожидается, что увеличение поставок телят в ближайшие несколько недель, а сезон отела сейчас в полном разгаре на молочных фермах, скорее всего, ослабит торговлю, пишет Том Маккарти из сельскохозяйственного журнала Skibbereen Mart.

Эксперт также отметил, что экспортные рынки являются ключевыми факторами в деле «устранения телят молочного типа из ирландской говяжьей промышленности». Маккарти отмечает, что есть хороший спрос на телят молочных пород как в Голландии, так и в Испании, поэтому ирландские производители должны воспользоваться этими возможностями.

"Экспорт молочных бычков из страны снизит проблему дополнительного роста поголовья крупного рогатого скота в Ирландии на ближайшие два-три года," - отмечает он.

Между тем, представитель ирландской службы развития продовольственного и сельскохозяйственного сектора (Teagasc) Пирс Келли говорит, что фермеры должны быть осторожными и внимательно отслеживать цены на телят, так как это будет иметь большое влияние на рентабельность в процессе переработки.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Мексика начнет закупки КРС из Австралии для восстановления поголовья...

Топ самой популярной в Китае продукции «Амурского бройлера»...

Катар заинтересован в импорте мяса из Казахстана...

Тамбовская область: Кролиководство идет в гору...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мексика начнет закупки КРС из Австралии для восстановления поголовья
26 мая 2016, 09:38
  Более шести тысяч голов живого скота прибыли в Мексику из Австралии в рамках программы поддержки селекции КРС и скотоводов Мексики. Крупный рогатый скот будет использоваться для разведения скота в штатах Коауила, Чьяпас, Халиско и Наярит. В основном, в Мексику из Австралии был...
Недавние ответы: