В Иране строятся новые мясокомбинаты

29 июня 2010, 10:15
Глава Ветеринарной организации Ирана Мохсен Дастур во время посещения промышленного мясокомбината в Тебризе заявил, что в стране ведется строительство новых мясокомбинатов с привлечением частного сектора, сообщает агентство ИСНА.

По словам Мохсена Дастура, в последние годы Ветеринарной организацией осуществляется проект по строительству мясокомбинатов и по замене традиционных скотобоен промышленными предприятиями. При этом к строительству новых мясоперерабатывающих предприятий в регионах привлекается частный сектор, которому предоставляются льготные кредиты.

Директор Ветеринарной организации провинции Восточный Азербайджан Бехрад Зандие указал на успешную деятельность двух региональных промышленных мясокомбинатов в Тебризе и Бенабе и на строительство еще четырех мясокомбинатов в разных шахрестанах провинции. Бехрад Зандие отметил полную готовность возглавляемой им организации при тесном взаимодействии с местными органами власти к закрытию традиционных скотобоен, на которых не соблюдаются санитарные нормы.
Источник: iran.ru

Также в разделе:

Производство мяса в Пензенской области увеличат до 500 тысяч тонн...

В Литве расширилась зона распространения африканской чумы свиней...

Беларусь ограничила ввоз птицы из Франции и Нидерландов...

Динамика поголовья в животноводстве Псковской области в 2017 году...

На убойных комплексах Ямала заготовлено почти 2000 тонн оленины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: 180 тонн баранины отправлено в Иран перерабатывающими предприятиями ЗКО
13 декабря 2017, 11:46
С открытием иранского рынка для казахстанской баранины расширился спектр экспортного потенциала, передает "Хабар24". С начала года перерабатывающими предприятиями региона в Иран было отправлено 180 тонн баранины. Это в 4 раза больше объёмов прошлого года. А для крестьянских...


Горячее предложение