В ходе реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК" Россельхозбанк выдал 25 тысяч субсидированных кредитов на общую сумму 10,5 миллиарда рублей

15 июня 2006, 18:25
До конца года объем кредитования сельхозпроизводителей должен достичь 25 млрд руб. Об этом сообщил председатель правления ОАО "Россельхозбанк" Юрий Трушин, выступая на заседании комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике.
Для расширения доступности кредитных ресурсов в текущем году банк планирует открыть 350 дополнительных офисов и операционных касс в регионах России.
В 2006–2007 годах из федерального бюджета на пополнение уставного капитала ОАО "Россельхозбанк" будет выделено 9,4 млрд рублей. За счет этих средств ОАО "Россельхозбанк" будет оказывать кредитную поддержку малым формам хозяйствования на селе, в том числе сельскохозяйственным потребительским кооперативам, а также информационную и методическую помощь получателям кредитов. Кроме того, предусмотрено участие ОАО "Россельхозбанк" в сельскохозяйственных кредитных кооперативах в качестве ассоциированного члена.

Источник: Российская газета

Также в разделе:

Россия получила право ввозить молоко и птицу в Намибию...

Азербайджан в январе-сентябре увеличил импорт мяса в 2,1 раза...

Квартальная прибыль «Русагро» снизилась на 69%...

«Агрокомплекс» купил сеть магазинов в Крыму...

Архангельская область: Новый телятник на тысячу голов открывается в Вельском районе...

В октябре 2017г. свинина в России стоила в среднем 258,73 руб./кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение