В белорусской колбасе выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи

Фильтры

Регион

Новости

В белорусской колбасе выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи

Россельхознадзор, как сообщается на его сайте 1 октября, решил ввести режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции пяти предприятий из Белоруссии.

Так, в пищевом курином яйце агрокомбината «Приднепровский» и Гомельской птицефабрики выявлены кокцидиостатики (диклазурил). В полуфабрикатах из говядины Жлобинского мясокомбината оказались листерии.

Кроме того, в тушке утки компании «Коскро» обнаружен динитрокарбанилид. А в колбасных изделиях из говядины Минского мясокомбината были незаявленные ДНК курицы и свиньи.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее