В Беларуси начали выпускать колбасу с шоколадом

07 апреля 2009, 16:04
В магазинах Кобрина и Бреста, а также на столичной Комаровке появился кондитерско-мясной деликатес – пишут «Белорусские региональные новости».
В трубочке «Миланской» теперь кроме мяса присутствуют кусочки шоколада.


Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.


Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Источник: kp.by

Также в разделе:

CME: Запасы свинины в конце апреля снизились на 6%...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комбикорма для КРС в России подешевели до годового минимума...

Альтернативные азиатские рынки поддерживают европейский свиной экспорт...

Обзор свиного рынка ЕС: спрос на убойных свиней продолжается...

Мировые цены на продовольствие упали в ожидании роста поставок основных продуктов питания, мясо дорожает...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение