В Беларуси начали выпускать колбасу с шоколадом

07 апреля 2009, 16:04
В магазинах Кобрина и Бреста, а также на столичной Комаровке появился кондитерско-мясной деликатес – пишут «Белорусские региональные новости».
В трубочке «Миланской» теперь кроме мяса присутствуют кусочки шоколада.


Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.


Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Источник: kp.by

Также в разделе:

Россия получила право ввозить молоко и птицу в Намибию...

Азербайджан в январе-сентябре увеличил импорт мяса в 2,1 раза...

Квартальная прибыль «Русагро» снизилась на 69%...

«Агрокомплекс» купил сеть магазинов в Крыму...

Архангельская область: Новый телятник на тысячу голов открывается в Вельском районе...

В октябре 2017г. свинина в России стоила в среднем 258,73 руб./кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение