В Беларуси начали выпускать колбасу с шоколадом

07 апреля 2009, 16:04
В магазинах Кобрина и Бреста, а также на столичной Комаровке появился кондитерско-мясной деликатес – пишут «Белорусские региональные новости».
В трубочке «Миланской» теперь кроме мяса присутствуют кусочки шоколада.


Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.


Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Источник: kp.by

Также в разделе:

В Мордовии производство мяса в первом полугодии выросло на 8,4%...

«Агросила» нарастила выпуск мяса за счет нового комплекса в Челнах...

Курскую область отметили в числе регионов, обеспечивших прирост производства мяса птицы...

Редкая форма бешенства коров обнаружена в штате Алабама...

Производство свинины в России в I полугодии выросло на 4,5%...

Россия ограничила ввоз мяса и рыбы из Чили, Гренландии и Аргентины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение