В Беларуси начали выпускать колбасу с шоколадом

07 апреля 2009, 16:04
В магазинах Кобрина и Бреста, а также на столичной Комаровке появился кондитерско-мясной деликатес – пишут «Белорусские региональные новости».
В трубочке «Миланской» теперь кроме мяса присутствуют кусочки шоколада.


Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.


Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Источник: kp.by

Также в разделе:

Кабардино-Балкарская республика: Мясной агробизнес с ориентиром на импортозамещение...

Красноярский край: В отношении «Шушенской птицефабрики» начался процесс банкротства...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Производство мяса в РФ выросло, а в Иране птичий грипп тормозит экспорт...

Украина: Тернопольский мясокомбинат планирует выпускать 100 тыс. т продукции в год...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение