В Баотоу открылась 1-я китайская конференция по производству говядины и баранины

14 июля 2014, 11:30

В городе Баотоу, находящемся в центральной части автономного района Внутренняя Монголия /Северный Китай/, накануне открылась 1-я китайская конференция по производству говядины и баранины.

В Баотоу открылась 1-я китайская конференция по производству говядины и баранины
Китай занимает первое место в мире по производству баранины и третье место по выпуску говядины после США и Бразилии. Однако, в последние годы под влиянием таких факторов, как повышение себестоимости производства, трансформация способов развития и др., в стране замедлились темпы роста производства говядины и баранины, что привело к непрерывному подъему цен и недостаточному предложению на рынке некоторых районов страны.

Как сообщила представитель пресс-службы конференции Ли Личань, конференция проводится Китайской ассоциацией работников общепита совместно с Китайской ассоциацией предприятий замороженных и охлажденных пищевых продуктов и другими организациями страны. На форум приглашены представители более 500 известных предприятий общепита и более тысячи крупных ресторанов, в которых готовят блюда из говядины и баранины.

Как стало известно, в ходе трехдневной конференции пройдут встречи и между представителями крупных компаний, занимающихся заготовкой мяса и торговлей замороженными и охлажденными пищевыми продуктами. Наряду с этим большое внимание будет уделено проблеме обеспечения безопасности и качества таких продуктов питания, как говядина и баранина.

Источник: myaso-portal.ru

Также в разделе:

Рост поголовья КРС в Ирландии приведет к снижению цен на говядину...

США: Обзор рынка свиней за неделю 48...

США: Обзор рынка КРС за неделю 48...

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ирландии растет экспорт свинины
5 декабря 2016, 14:15
Последние данные Службы развития сельского хозяйства Ирландии (AHDB) показали. Что экспорт ирландской свинины. Охлажденной и замороженной, за первые 3 квартала текущего года вырос на 13% в годовом исчислении – до 139 000 тонн. Тем не менее, в последние месяцы темпы этого прироста...