В АПХ «ПРОМАГРО» начали работу новые производственные лаборатории

17 июля 2019, 10:24

Одним из приоритетов агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» является обеспечение высокого качества и безопасности выпускаемой продукции. Для этого в мясоперерабатывающем подразделении запущены новые производственные химическая и микробиологическая лаборатории.

ПРОМАГРО, апх, производство, лаборатория

Их основной задачей является проведение химических и микробиологических анализов сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и технологических инструкций предприятия. Кроме того, в лаборатории есть возможность проводить санитарно-гигиенические исследования производственных цехов, инвентаря и оборудования в соответствии с действующими санитарными правилами.

Производственная лаборатория оснащена современным оборудованием, реагентами, посудой, обеспечивающими точность выполнения методов исследования.

Строго соблюдается регламентированная периодичность проведения лабораторных испытаний.

Результаты контроля отражаются в соответствующих разделах отраслевого IT-решения CSB-System, интегрированного в деятельности мясоперерабатывающего комплекса. Отбор проб и их доставку производят квалифицированные работники лаборатории. С целью обеспечения необходимого качества продукции они организуют промежуточные анализы для проверки соблюдения технологического режима, а также участвуют в разработке мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.

По словам генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Константина Клюки, на предприятиях холдинга унифицирована процедура контроля качества сырья и готовой продукции в соответствии с ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007 «Это обеспечивает контроль всего технологического процесса: от приемки сырья до реализации готовой продукции. Строгий контроль в свою очередь гарантирует стабильно высокое качество продукции для удовлетворения запросов конечных потребителей».

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: Промагро

Также в разделе:

Польша - третий по величине экспортер мяса птицы в мире...

Британская мясная индустрия «в панике» из-за Брексита...

Беларусь запретила ввоз свинины из Сербии...

Аксайская птицефабрика планирует увеличить производительность на 30% к 2025 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АПХ «ПРОМАГРО» в 1,5 раза увеличил производство мясных полуфабрикатов
16 июля 2019, 08:16
По итогам первого полугодия 2019 года мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» отгрузил 13 000 тонн продукции в потребительской упаковке, что в 1,5 раза превышает результат 2018 года. Холдинг входит в ТОП-20 крупнейших производителей свинины и является одним из...
«Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн высококачественного мяса птицы в первом полугодии 2019 года
9 июля 2019, 11:55
АПХ «Мираторг, крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, сообщает, что произвел более 58 тысяч тонн высококачественнойпродукции из мяса птицы в первом полугодии 2019 года, что на 9%превышает показатель за аналогичный период 2018...
Выручка «ПРОМАГРО» в 2018 году увеличилась на 36%
21 января 2019, 08:37
Выручка агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» в 2018 году выросла на 36% по сравнению с прошлым годом и составила более 6,3 млрд руб. По словам генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Константина Клюки, увеличение выручки – это результат реализации намеченных...


Горячее предложение