Усинск. Новый магазин ООО «Северного» с местной мясной продукцией

28 августа 2007, 09:37
В здании общежития № 35 по ул. Парковой открылся новый магазин, принадлежащий ООО «Северный». Это в Усинске второй подобный магазин, принадлежащий ведущему сельхозпредприятию района. Первый открылся несколько лет назад на территории нового рынка и пользуется среди горожан большой популярностью. Через данные торговые точки «Северяне» реализуют мясомолочную продукцию (говядина, оленина, суповые наборы, мясные субпродукты, пакетированное молоко, сливки, сметану, творог жирный и обезжиренный, сыр «Адыгейский», масло «Крестьянское» и т. д.) собственного производства. Кстати, в Мутном Материке и Денисовке функционируют цеха по переработке молока и хранению мяса, принадлежащие предприятию. В этих же цехах ведётся пакетирование молока и производство сыра, сливок, масла, творога.
– Вся реализуемая продукция экологически чистая – говорит менеджер ООО «Северный» Александр Кудрявцев. – Открывая подобные торговые точки, мы реализуем продукцию без посредников. Это означает, что производим, перерабатываем, завозим в город и продаём мясо и молоко сами, что увеличивает доходность предприятия. Кроме того, мы помогаем и владельцам личных подсобных хозяйств в реализации их продукции. Завоз молока и мяса в город осуществляется летом по реке на теплоходах «Нептун» и «Заря», зимой – по зимнику, на специальных, сертифицированных автомобилях «Газель» и «Егерь». Новый магазин оснащён необходимым холодильным оборудованием, продукция расфасована, цены на продукцию доступные.
Данный магазин открыт на средства предприятия. «Северяне» планируют в ближайшем времени открыть ещё одну торговую точку, которая будет располагаться на территории бывшей базы орса. Там уже установлено здание торгового павильона, имеется необходимое оборудование. Магазин скоро откроется. Торговые точки названы созвучно наименованию предприятия: «Север-1» (на территории рынка), «Север-2» (на территории бывшей базы орса) и «Север-3» (только что открывшийся).
– Нам без году неделя, но у нас уже есть постоянные покупатели, – дополнила продавец магазина Евгения Степанова. – Некоторые говорят, что им приходилось за молоком и мясом местного производства ходить на рынок, а теперь подобный магазин стал ближе к их домам. В скором времени мы планируем реализовывать через наш магазин продукцию ижемских оленеводов – переработанную по скандинавским технологиям оленину в вакуумных упаковках, включая фарш, биточки, котлеты, тефтели из оленьего мяса.

Усинская Новь

Также в разделе:

Тюменская область: Свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе готовится к открытию...

"Черкизово" заявляет, что оплатило налоги и пени...

В островные магазины поступило мясо со второй очереди свинокомплекса "Мерси Агро Сахалин"...

За первое полугодие ввоз мяса и молочных продуктов в Иркутскую область увеличился в два раза...

Сергиево-Посадская птицефабрика выйдет на прежние мощности в 2018 году...

Тамбовская область внесла самый значительный вклад в прирост производства мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение