Украинские производители будут экспортировать говядину в Данию

21 апреля 2016, 09:55

Правительство Королевства Дания разрешило украинским предприятиям по производству сельскохозяйственной продукции поставлять на датский рынок мясо крупного рогатого скота.

Украинские производители будут экспортировать говядину в Данию

Согласно опубликованной на сайте Министерства аграрной политики Украины информации, все необходимые для экспорта мяса украинского производства ветеринарные сертификаты и договоры премьер-министры обоих государств подписали вчера, 19 апреля 2016 г.

По словам представителей Минагрополитики Украины, в настоящее время аграрный сектор Украины является для мировых инвестиционных компаний одним из самых привлекательных. Кроме того, Украина на сегодняшний день — один из ведущих в мире экспортеров сельхозпродукции.

В украинском ведомстве также отмечают, что сельхозпроизводители Украины планируют в дальнейшем расширять ассортимент своих товаров, которые будут поставляться на рынок Дании.

К тому же, как информирует Минагрополитики Украины, украинские власти намерены значительно увеличить объемы экспорта сельхозпродуктов с добавленной стоимостью.

Источник: corpomir.ru

Также в разделе:

Россия получила право ввозить молоко и птицу в Намибию...

Азербайджан в январе-сентябре увеличил импорт мяса в 2,1 раза...

Квартальная прибыль «Русагро» снизилась на 69%...

«Агрокомплекс» купил сеть магазинов в Крыму...

Архангельская область: Новый телятник на тысячу голов открывается в Вельском районе...

В октябре 2017г. свинина в России стоила в среднем 258,73 руб./кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина за январь-августа экспортировала 26,7 тыс. т говядины
14 сентября 2017, 14:11
Украина по итогам января-августа 2017 г. экспортировала 26,69 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС на сумму $73,44 млн. Об этом свидетельствуют данные ГФС. При этом Украина экспортировала 7,35 тыс. т свежей или охлажденной говядины и 19,34 тыс. т замороженной...
Украина за январь-июнь экспортировала 20 тыс. т говядины
20 июля 2017, 14:08
Украина по итогам января-июня 2017 г. экспортировала 20,2 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС на сумму $55,12 млн. Об этом свидетельствуют данные ГФС. При этом, Украина экспортировала 5,75 тыс. т свежей или охлажденной говядины и 14,45 тыс. т замороженной...
Украина: 5 производителей говядины хотят пройти проверку инспекторов ЕС
5 июля 2017, 00:34
Специалисты Европейской Комиссии в 2018 году могут провести инспекцию украинских производителей говядины, выразивших желание получить право на поставки мяса в страны ЕС. Проверку готовы пройти 5 предприятий, одно из которых «Козятинский мясокомбинат»...


Горячее предложение