Украинские производители будут экспортировать говядину в Данию

21 апреля 2016, 09:55

Правительство Королевства Дания разрешило украинским предприятиям по производству сельскохозяйственной продукции поставлять на датский рынок мясо крупного рогатого скота.

Украинские производители будут экспортировать говядину в Данию

Согласно опубликованной на сайте Министерства аграрной политики Украины информации, все необходимые для экспорта мяса украинского производства ветеринарные сертификаты и договоры премьер-министры обоих государств подписали вчера, 19 апреля 2016 г.

По словам представителей Минагрополитики Украины, в настоящее время аграрный сектор Украины является для мировых инвестиционных компаний одним из самых привлекательных. Кроме того, Украина на сегодняшний день — один из ведущих в мире экспортеров сельхозпродукции.

В украинском ведомстве также отмечают, что сельхозпроизводители Украины планируют в дальнейшем расширять ассортимент своих товаров, которые будут поставляться на рынок Дании.

К тому же, как информирует Минагрополитики Украины, украинские власти намерены значительно увеличить объемы экспорта сельхозпродуктов с добавленной стоимостью.

Источник: corpomir.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина за январь-апрель экспортировала 13 тыс. т говядины
11 мая 2017, 10:33
Украина экспортировала 3,685 тыс. т свежей или охлажденной говядины и 9,37 тыс. т замороженной говядины  Украина по итогам января-апреля 2017 г. экспортировала 13,05 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС на сумму $35,47 млн. Об этом свидетельствуют данные ГФС. При...
Китай заинтересовался украинской говядиной
31 марта 2017, 02:01
В конце апреля в Украине планируется миссия компетентного органа Китая, которая проверит отечественную систему государственного контроля безопасности пищевых продуктов Китай заинтересован в импорте украинской говядины и намерен проверить отечественную систему государственного контроля в...
Украина и Турция обсудили экспорт говядины
24 марта 2017, 09:55
Украинская делегация недавно проводила встречу с представителями турецкой делегации. На встрече говорили про вероятность экспорта в Турцию мяса. Эти сведения передали в пресс-службе Госслужбы нашей страны по делам безопасности продуктов питания, а также по защите потребителей. Так, принимая...


Горячее предложение