Украинские производители будут экспортировать говядину в Данию

21 апреля 2016, 09:55

Правительство Королевства Дания разрешило украинским предприятиям по производству сельскохозяйственной продукции поставлять на датский рынок мясо крупного рогатого скота.

Украинские производители будут экспортировать говядину в Данию

Согласно опубликованной на сайте Министерства аграрной политики Украины информации, все необходимые для экспорта мяса украинского производства ветеринарные сертификаты и договоры премьер-министры обоих государств подписали вчера, 19 апреля 2016 г.

По словам представителей Минагрополитики Украины, в настоящее время аграрный сектор Украины является для мировых инвестиционных компаний одним из самых привлекательных. Кроме того, Украина на сегодняшний день — один из ведущих в мире экспортеров сельхозпродукции.

В украинском ведомстве также отмечают, что сельхозпроизводители Украины планируют в дальнейшем расширять ассортимент своих товаров, которые будут поставляться на рынок Дании.

К тому же, как информирует Минагрополитики Украины, украинские власти намерены значительно увеличить объемы экспорта сельхозпродуктов с добавленной стоимостью.

Источник: corpomir.ru

Также в разделе:

«Донстар» произвел свыше 70 тысяч тонн мяса утки начиная со старта проекта...

Азербайджано-датская фабрика по производству мяса индейки откроется в Исмаиллы – посол...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

В Ирландии в 2016 году на 45% вырос экспорт овец...

Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из некоторых регионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина и Турция обсудили экспорт говядины
24 марта 2017, 09:55
Украинская делегация недавно проводила встречу с представителями турецкой делегации. На встрече говорили про вероятность экспорта в Турцию мяса. Эти сведения передали в пресс-службе Госслужбы нашей страны по делам безопасности продуктов питания, а также по защите потребителей. Так, принимая...
Украина за январь-февраль экспортировала 6 тыс. т говядины
16 марта 2017, 15:59
Украина по итогам января-февраля 2017 г. экспортировала 5,77 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС на сумму $15,5 млн. Об этом свидетельствуют данные ГФС. При этом, Украина экспортировала 1,72 тыс. т свежей или охлажденной говядины и 4,05 тыс. т мороженной...
Украина в январе экспортировала 3 тыс. т говядины
20 февраля 2017, 13:51
Украина по итогам января 2017 г. экспортировала 2,89 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС на $7,66 млн. Об этом свидетельствуют данные ГФС. При этом, Украина экспортировала 1,13 тыс. т свежей или охлажденной говядины и 1,76 тыс. т мороженной говядины. Основным импортером...


Горячее предложение