Украина. В Оболонском районе с мест несанкционированной торговли изъято около 295 кг свежего мяса

13 августа 2007, 18:17
По распоряжению Оболонской райгосадминистрации от 26 июля 2006 № 732 «О благоустройстве мелкорозничной торговли и предотвращению возникновения стихийной торговли на территории Оболонского района г. Киева» разработан ряд мероприятий по борьбе со стихийной торговлей, сообщает Оболонская РГА.

С 16 мая 2007 проводятся рейды относительно прекращения деятельности пунктов по изготовлению шаурмф, курей-гриль, чебуреков, беляшей, пирожков, хот-догов. Состоянием на 02.08. 2007 проведено 9 рейдов. В результате проведенных рейдов прекратили свою деятельность 22 пункта по изготовлению шаурмф, курей-гриль, чебуреков, беляшей, пирожков, хот-догов. Изъято и транспортировано в место ответственного хранения 24 газобаллонных установки, которые использовались для приготовления продуктов питания в неприспособленных для этих целей местах. Изъято пирожков на сумму 642 грн. Работа в данном направлении продолжается.

С начала года по 1 августа 2007 года за торговлю с рук в неустановленных местах по ст. 160 КУпАП было составлено 346 административных материалов, за нарушение правил торговли по ст. 159 КУпАП составлено 591 материала, по ст. 164-9 КУпАП составлено 159 протоколов. С мест несанкционированного торговли изъято около 295 кг свежего мяса.

Хрещатик

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение