Украина: В мае выпуск мясных изделий сократился на 5,3%, выпуск колбас вырос на 1%

Фильтры

Регион

Новости

Украина: В мае выпуск мясных изделий сократился на 5,3%, выпуск колбас вырос на 1%

 В мае мясоперерабатывающие предприятия сократили производство мяса и субпродуктов первой категории на 5,3%, или на 5,561 тыс. тонн до 98,589 тыс. тонн по сравнению с апрелем.

Об этом Українським Новинам сообщила Государственная служба статистики.

По сравнению с маем 2013 года производство мяса и субпродуктов первой категории в мае 2014 года увеличилось на 5,9%, или на 5,494 тыс. тонн.

В январе-мае 2014 года по сравнению с январем-маем 2013 года производство мяса и субпродуктов первой категории увеличилось на 13,1%, или на 56,781 тыс. тонн до 491,651 тыс. тонн.

Данные приведены без учета  территории Автономной Республики Крым и Севастополя.

Как сообщало агентство, в апреле мясоперерабатывающие предприятия увеличили производство мяса и субпродуктов первой категории на 3,4%, или на 3,406 тыс. тонн до 104,150 тыс. тонн по сравнению с мартом.

В 2013 году по сравнению с 2012 годом производство мяса и субпродуктов первой категории увеличилось на 14,6%, или на 148,759 тыс. тонн до 1 169,434 тыс. тонн

В мае мясоперерабатывающие предприятия увеличили производство колбасных изделий на 1,03%, или на 0,235 тыс. тонн до 22,965 тыс. тонн по сравнению с апрелем.  По сравнению с маем 2013 года производство колбасных изделий в мае 2014 года уменьшилось на 6,9%, или на 1,595 тыс. тонн. В январе-мае 2014 года по сравнению с январем-маем 2013 года выпуск колбасных изделий увеличился на 2,6%, или на 2,463 тыс. тонн до 96,204 тыс. тонн.

 Как сообщалось, в апреле мясоперерабатывающие предприятия увеличили производство колбасных изделий на 2,3%, или на 0,501 тыс. тонн до 22,730 тыс. тонн по сравнению с марте. В 2013 году по сравнению с 2012 годом выпуск колбасных изделий уменьшился на 0,8%, или на 2,304 тыс. тонн до 285,681 тыс. тонн

Источник: anyfoodanyfeed.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее