Украина. В Крыму появился новый сорт колбасы - «подпольная»

07 апреля 2008, 17:16
В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники налоговой милиции Симферопольского района выявили и пресекли деятельность «подпольного» цеха по изготовлению и реализации колбасных изделий. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в пресс-группе УНМ ГНА в АР Крым.
Цех находился в с. Трудовое и организовало его работу должностное лицо одного из малых частных предприятий района, не получив необходимых разрешающих документов. В частности, на «подпольном» колбасном производстве отсутствовали : разрешения местных органов самоуправления на организацию данного вида деятельности, а также разрешений СЭС и МЧС.
В результате осмотра нелегального колбасного цеха, сотрудники налоговой милиции выявили и изъяли 150 кг копченого мяса, более 700 кг колбасных изделий, 4 камеры для копчения, столы, машины для производства фарша и многое другое на общую сумму предварительной оценки 33 тысяч 500 гривен.
Изъятые товарно-материальные ценности переданы на ответственное хранение. Материалы по данному факту готовятся к передаче в суд.

Крымское агентство новостей

Также в разделе:

«Сколково» будет инвестировать в стартапы для сельского хозяйства...

Животноводческое предприятие Республики Алтай открыло новый убойный цех...

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

Россия более чем на 90% обеспечивает себя свининой...

Белоруссия ограничила ввоз птицы из Болгарии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение