Украина. В Кабмине республики обсудили основные составляющие формирования цен на мясо и мясопродукты

08 августа 2007, 13:54
Вице-премьер-министр Украины В. Слаута провел совещание по вопросам ценовой ситуации на рынке мяса и мясопродуктов. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Вице-премьер-министра.

В совещании приняли участие представители министерств аграрной политики, финансов, экономики, Антимонопольного комитета, Госспотребстандарта, Госкомрезерва, КГГА, руководители рынков Киева, представители крупных предприятий оптовой и розничной торговли (Фуршет, Фоззи, Край, Билла, Караван, Метро, Велика кишеня и др.), профильных общественных организаций (Союза птицеводов Украины, Живпрома), Секретариата Кабинета Министров Украины.

Участники совещания обсудили основные составляющие формирования цен на мясо и мясопродукты по всей маркетинговой цепи: от производителя до потребительского рынка.

Также поднимались вопросы предоставления государственной поддержки отрасли животноводства и формирования государственного резерва зерна и мяса.

В. Слаута призвал к координации работы и созданию взаимовыгодных условий сотрудничества между местной властью, сельхозтоваропроизводителями и предприятиями розничной торговли.

По результатам совещания был дан ряд поручений.

АгроНовости

Также в разделе:

США: Обзор рынка КРС за неделю 29...

Игорь Бабаев и Иван Белозерцев обсудили вопросы реализации крупных инвестиционных проектов в Пензенской области...

«Мираторга» приступил к уборочной кампании на полях Белгородской и Курской областей...

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

Компания «Мерси Агро Приморье» построит в приморском селе Вишневка новый свинокомплекс...

Беларусь не пустит к себе свинину из России и Украины из-за АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение