Украина. В Кабмине республики обсудили основные составляющие формирования цен на мясо и мясопродукты

08 августа 2007, 13:54
Вице-премьер-министр Украины В. Слаута провел совещание по вопросам ценовой ситуации на рынке мяса и мясопродуктов. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Вице-премьер-министра.

В совещании приняли участие представители министерств аграрной политики, финансов, экономики, Антимонопольного комитета, Госспотребстандарта, Госкомрезерва, КГГА, руководители рынков Киева, представители крупных предприятий оптовой и розничной торговли (Фуршет, Фоззи, Край, Билла, Караван, Метро, Велика кишеня и др.), профильных общественных организаций (Союза птицеводов Украины, Живпрома), Секретариата Кабинета Министров Украины.

Участники совещания обсудили основные составляющие формирования цен на мясо и мясопродукты по всей маркетинговой цепи: от производителя до потребительского рынка.

Также поднимались вопросы предоставления государственной поддержки отрасли животноводства и формирования государственного резерва зерна и мяса.

В. Слаута призвал к координации работы и созданию взаимовыгодных условий сотрудничества между местной властью, сельхозтоваропроизводителями и предприятиями розничной торговли.

По результатам совещания был дан ряд поручений.

АгроНовости

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.