Украина. В Черновцах обнаружили крупную партию контрабанды мяса

25 декабря 2006, 11:26
В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции в селе Суховерхов на автодороге Черновцы – Залищики сотрудники Кицманского райотдела милиции совместно с работниками Службы безопасности Украины в Черновицкой области задержали грузовик с мясом неизвестного происхождения.

Как сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины, водителем автомобиля марки "Мерседес-Бенц 410" был 46-летний местный житель, который разрешающих документов перевозил в бумажных ящиках туши цыплят, куриные бедрышки, колбасу. Масса изъятого груза составляет 5 т, стоимость - 25 тыс.грн.

Также в селе Суховерхов было обнаружено складское помещение, принадлежащее 37-летнему местному жителю. На складе найдено почти 13 т мороженной продукции - курятина, колбаса с указанием производителя на коробках и мясные изделия в количестве 407 штук без какой-либо маркировки и указания производителя. Общая сумма выявленной продукции - 300 тыс.грн.

ЛИГА

Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение