Украина. В Черкасской обл. "накрыли" подпольный цех по изготовлению варено-копченой курятины
10 янв 2007, 12:49
322
Правоохранители изъяли у коммерсантов почти 200 кг просроченной готовой продукции и более 1 т полуфабрикатов. Кур, копченых в помещении, которое не имеет водопровода и вентиляции, сбывали в сети магазинов Черкасской и соседних областей.
Ловкие дельцы открыли подпольный цех по изготовлению варено-копченой курятины на территории бывшего консервного комбината в с. Мошне, подальше от людских глаз. Цех работал полтора года. Производство давало хорошие прибыли – готовую продукцию сбывали на птицефабрики области, в сеть магазинов известной торговой марки и частным предпринимателям. На нелегальных производителей милиция натолкнулась случайно. Во время плановой проверки с. Мошне внимание правоохранителей привлек неприятный запах.
ICTV
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться