Украина: в Алуште конференция по птицеводству собрала более 250 участников из разных стран мира

16 сентября 2009, 17:18
В Алуште Х Украинская конференция по птицеводству с международным участием «Актуальные проблемы современного птицеводства» собрала более 250 специалистов из разных стран мира. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщили организаторы мероприятия.

В частности, по их информации, конференция проходит по инициативе Ассоциации птицеводческих предприятий «Птицепром Украины» под эгидой Всемирной ассоциации по птицеводству.
Организаторы отметили, что среди участников мероприятия – представители девяти научно-исследовательских институтов, которые занимаются вопросами птицеводства, сорока птицефабрик и птицеводческих хозяйств, а также сотрудники специализированных заводов, биофабрик по производству комбикормов и лекарственных препаратов для птицы. Так, конференция собрала специалистов из Украины, Азербайджана, Латвии, России, Эстонии, Шотландии, Дании, Германии.
Организаторы сообщили, что целью мероприятия является обмен практическим и информационным опытом (о разведении различных видов птиц, их кормлении, содержании, инкубации), общение и обсуждение вопросов в сфере птицеводства, налаживание новых контактов и деловых связей.
Организаторы уточнили, что в рамках мероприятия также проходит выставка «Птицеводство-2009».

Напомним, Х Украинская конференция по птицеводству с международным участием «Актуальные проблемы современного птицеводства» и выставка «Птицеводство-2009» проходят с 15 по 18 сентября.
Источник: kianews.com.ua

Также в разделе:

Россия может начать поставки говядины в Турцию...

Ямало-Ненецкий АО: Больше мяса, хорошего и экологичного...

Россельхознадзор усилил контроль за мясом из Бразилии...

В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15%...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 42...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение