Украина: производство колбасных изделий в Крыму в 2008 году выросло на 51%

Фильтры

Регион

Новости

Украина: производство колбасных изделий в Крыму в 2008 году выросло на 51%

В 2008 году в Автономной Республике Крым наблюдался рост объемов производства пищевой продукции в натуральном выражении. В частности, объёмы производства колбасных изделий за год увеличились на 51,6%. Об этом сообщил на заседании Совета Министров АРК Министр аграрной политики АРК Павел Акимов, слова которого ЛІГАБізнесІнформ приводит пресс-служба Совета Министров.

Кроме того, были увеличены объёмы производства молока обработанного жидкого ( 4,2%), творога свежего неферментированного ( 6,3%), муки ( 12,5%), крупы ( 10,2%), хлебобулочных изделий ( 0,3%), макаронных изделий ( 10,3%), коньяка ( 23,3%), ликеро-водочных изделий ( 23%), вина виноградного ( 5,6%).

Во всех категориях хозяйств увеличилось производство мяса, молока, яиц (на 2,7%,1,3%,7,4% соответственно).

Вместе с тем в 2008 году предприятиями перерабатывающей промышленности АРК было выпущено продукции на сумму 3,78 млрд.грн. (в сопоставимых ценах), что выше уровня 2007 года на 6,7%.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее