Украина: производство колбасных изделий в Крыму в 2008 году выросло на 51%

04 марта 2009, 16:32
В 2008 году в Автономной Республике Крым наблюдался рост объемов производства пищевой продукции в натуральном выражении. В частности, объёмы производства колбасных изделий за год увеличились на 51,6%. Об этом сообщил на заседании Совета Министров АРК Министр аграрной политики АРК Павел Акимов, слова которого ЛІГАБізнесІнформ приводит пресс-служба Совета Министров.

Кроме того, были увеличены объёмы производства молока обработанного жидкого ( 4,2%), творога свежего неферментированного ( 6,3%), муки ( 12,5%), крупы ( 10,2%), хлебобулочных изделий ( 0,3%), макаронных изделий ( 10,3%), коньяка ( 23,3%), ликеро-водочных изделий ( 23%), вина виноградного ( 5,6%).

Во всех категориях хозяйств увеличилось производство мяса, молока, яиц (на 2,7%,1,3%,7,4% соответственно).

Вместе с тем в 2008 году предприятиями перерабатывающей промышленности АРК было выпущено продукции на сумму 3,78 млрд.грн. (в сопоставимых ценах), что выше уровня 2007 года на 6,7%.

Также в разделе:

Казахстан: Изменены критерии по субсидиям для птицефабрик...

Эксперты взяли пробы грунта из очагов сибирской язвы на Ямале для исследований...

«Мираторг» удвоит число рабочих мест для жителей сельских районов Тульской области до конца 2017 года...

В Казахстане построят крупнейшую в Центральной Азии птицефабрик...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение