Украина. Предприятиям советуют повысить качество мясной продукции

28 сентября 2006, 14:26
Правительственной делегации удалось выйти на взаимопонимание с российской стороной относительно поставок мясоной продукции украинского производства в Россию. Об этом на расширенном заседании Кабинета Министров Украины сообщил министр сельского хозяйства Украины Николай Мельник, передает корреспондент ForUm’а.

«Мы вышли на активные переговоры с российской стороной. Есть определенное взаимопонимание и желание урегулировать проблемы», - сказал министр.
Он подчеркнул, что уже сегодня будет завершена многодневная работа украинских экспертов по проведению аудита и системы контроля качества украинской продукции, отправляемой на экспорт.
«Мы рассчитываем на в целом позитивный результат, но и должны обратить внимание руководителей регионов на необходимость персональной работы с руководителями служб, которые отвечают за работу перерабатывающей отрасли», - сказал Мельник.

По его словам, украинские предприятия уже в ближайшее время должны существенно повысить качество своей продукции в случае, если они претендуют на осуществление экспортных поставок.


ForUm





Также в разделе:

Украина в апреле увеличила производство охлажденного мяса птицы на 32%...

В Малопургинском районе Удмуртии запретили продажу птичьего мяса...

"Мираторг" построит 7 новых ферм КРС в Калужской области...

Узбекистан: Снят запрет на экспорт мяса...

"Ближние Горки" презентовали новый продукт - сосиски "Датские"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение