Украина: ПАО «Мироновский хлебопродукт» запустило производство куриного филе в Нидерландах

23 мая 2016, 14:29

Крупнейшая компания Украины, специализирующаяся на разведении птицы, а также выпуске продуктов из мяса курицы, «Мироновский хлебопродукт» запустила 2 производственные линии на расположенном на территории Нидерландов заводе.

Украина: ПАО «Мироновский хлебопродукт» запустило производство куриного филе в Нидерландах

По словам представителей одного из крупнейших агропромышленных комплексов Украины, в состав которого входит 19 предприятий, в настоящее время вышеуказанный завод работает в тестовом режиме. В реализацию данного проекта компания инвестировала порядка $3,5 млн.

Как заявляет руководство ПАО «МХП» на предприятии в Нидерландах в основном будут изготавливать куриное филе. Реализовывать произведенную продукцию украинская компания будет в странах Евросоюза.

Агрохолдинг «МХП» на сегодняшний день является крупнейшим в Украине производителем курятины. Входящие в состав холдинга предприятия выпускают в целом более 60% от общего объема изготовленной в Украине продукции птицеводства. Кроме производства курятины, компания занимается выращиванием зерновых и масличных культур, а также выпуском колбасных изделий.

Источник: corpomir.ru

Также в разделе:

«Взаимодействие с торговыми сетями»: что уже сделано и над чем еще предстоит поработать...

Мираторг введет мясохладобойню за 68,4 млрд руб. в Курской области в 2020 году...

Смоленщина продаст корм для КРС за пределы региона...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

"Агро-Белогорье": "Яковлевский комбикормовый завод" увеличивает объемы производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Производитель "Нашей Рябы" начнет продавать органику в Европу
18 сентября 2017, 14:37
Владелец МХП Юрий Косюк заявил, что в скором времени его компания начнет выращивать органическое зерно Один из крупнейших производителей курятины компания "Мироновский хлебопродукт" (МХП) планирует выращивать органическое зерно для поставок в страны ЕС. Об этом сообщил основатель...
Украина не намерена ограничивать экспорт мяса
18 сентября 2017, 13:10
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Украина не планирует ограничивать экспорт мяса. "Я вообще не считаю, что необходимо что-то ограничивать, я считаю, что наоборот - нужно развивать. Если есть спрос на мясо, значит, мы должны больше производить", - сказал он...


Горячее предложение