Украина. На осуществление мероприятий по предотвращению распространения возбудителей инфекционных болезней животных выделен 1,0 млн. грн.

07 ноября 2007, 15:56
Министерство аграрной политики и Министерство финансов Украины внесли изменения в Порядок использования средств государственного бюджета, предусмотренных на осуществление мероприятий по предотвращению распространения возбудителей инфекционных болезней животных. Об этом компании стало известно из совместного Приказа указанных ведомств №652/1008 от 10 сентября 2007 г. Данный приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 29 октября 2007 г. под №1225/14492.

В соответствии с новой редакцией Порядка, Минагрополитики осуществляет по согласованию с Минфином распределение между ветсанзаводами резерва ассигнований в сумме 1,0 млн. грн. пропорционально ожидаемому увеличению объемов собранного и утилизированного сырья животного происхождения до конца 2007 г.

Действие Порядка распространяется на ветеринарно-санитарные заводы-получатели бюджетных средств, которые производят сбор, транспортировку, заготовку и утилизацию трупов погибших животных, отходов с боен, других отходов животного происхождения и изъятой из обращения некачественной и опасной продукции и продуктов ее переработки на сухие белковые корма, органические удобрения.

АгроНовости

Также в разделе:

Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России...

На 1,3% снизилось поголовье крупного рогатого скота на Кубани...

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом...

«Фипрониловый» скандал в благородном семействе ЕС...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Узбекистан: Цены на мясо и рыбу зафиксируют за счет госресурсов пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение