Украина: Мясокомбинат АПГ Пан Курчак получил международное признание

10 ноября 2015, 15:40

«Нововолынский мясокомбинат», входящий в агропромгруппу «Пан Курчак», прошел проверку и получил сертификат качества SAI Global. Об этом сообщает пресс-службаагропромгруппы.

Украина: Мясокомбинат АПГ Пан Курчак получил международное признание

Высокий уровень организации производства мяса свинины, соблюдение всех необходимых мер для производства качественного, экологического продукта отметили во время международного аудита иностранные эксперты на «Нововолынском мясокомбинате».

Делегация из представителей всемирной сети экспертов компании SAI Global посетили мясокомбинат в городе Нововолынск 8-10 октября 2015 г. Международные эксперты имели возможность ознакомиться с производственными мощностями, особенностями и технологическим процессом производства мясной продукции.

«Аудит международного уровня позволит предприятию декларировать собственную финансовую и экономическую стабильность, а международное признание подтверждает, что предприятие производит свинину высокого качества в соответствии с международными стандартами, является конкурентной производственной структурой на отечественном и международном рынках, свидетельствует о надежности и высоком профессионализме на предприятии», — говорится в сообщении.

Выводы международных экспертов еще раз доказали качество и экологичность свинины, производимой национальным производителем — «Нововолынским мясокомбинатом».

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина запретила ввоз польской курятины
9 декабря 2016, 06:41
Украина ввела запрет на импорт птицы из Польши из-за куриного гриппа. 6 декабря ЕС закрыл свой рынок для украинской курятины Украина ввела запрет на импорт птицы, мяса птицы и субпродуктов (за исключением сырья и продукции из птицы, прошедших обработку методом, который гарантирует...


Горячее предложение