Украина. Куры-гриль исчезнут со столов киевлян

Фильтры

Регион

Новости

Украина. Куры-гриль исчезнут со столов киевлян

Подпольный цех по маринованию куриного мяса для приготовления кур-гриль выявлен во время совместного рейда сотрудников управления по борьбе с экономической преступностью и ветеринарной милиции, который на днях был проведен в Киеве.

Под цех было приспособлено складское помещение, находящееся на территории тепличного хозяйства в Соломенском районе, сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве. Его арендовал частный предприниматель.

В помещении в условиях антисанитарии в размороженных холодильниках хранилось более 1200 кг куриного мяса, приготовленного для маринования и копчения. Здесь же находились ящики с майонезом, кетчупом и специями для приготовления маринада. Сопроводительные документы и сертификаты качества на продукцию отсутствовали.

Кроме того, проверка показала, что склад-цех функционирует без соответствующих разрешений ветеринарной и санэпидемслужбы.

По предварительным оценкам специалистов, вся партия товара - непригодна к употреблению и подлежит утилизации.

MIGnews.com.ua

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее