Украина: «Кременчугмясо» в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

10 ноября 2014, 10:13

Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% (740 тонн) по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. – до 10,936 тыс. тонн. Об этом заявила председатель правления предприятия Ирина Дроздова, сообщило 6 ноября агентство «УНИАН».

Украина: «Кременчугмясо» в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-октябре составил 862,8 тонны, что на 19,9 тонны, или на 2,4% больше, чем в январе-октябре 2013 г.

И.Дроздова отметила, что в данный момент предприятие работает прибыльно.

ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.

Источник: unian.net

Также в разделе:

Экспорт мяса из РФ в Украину увеличился за счёт ЛНР и ДНР...

Санкт-Петербург: В морском порту задержаны 22 тонны баранины...

В Самарской области уничтожают поголовья свиней в зоне риска заражения африканской чумой...

CME прогнозирует рост потребления свинины в 20175 году...

Камбоджа предупреждает о поставках некачественной свинины из Вьетнама...

Ирландия: Потребители теряют вкус к бекону и свинине...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанскую колбасу теперь делают в Санкт-Петербурге
19 февраля 2015, 11:52
Представители финской группы "Атриа" (Atria Plc) рассказали журналистам "Росконтроля", что колбаса Casademont производится в Санкт-Петербурге по испанской технологии, специалисты из Испании регулярно проверяют ее качество и утверждают, что продукция нашего завода получается...
Колбасу объял импорт
19 декабря 2014, 11:26
Практически вся оболочка для колбас производится за рубежом, и после резкого падения рубля она подорожала почти в два раза. Нарезая по утрам батон отечественной колбасы, наливая в стакан российский йогурт, мы даже не догадываемся о том, что почти до половины стоимости этих продуктов...
Финский холдинг Atria будет выпускать колбасу под маркой Casademont на своем заводе в Ленинградской области
11 декабря 2014, 08:20
Принадлежащая Atria «Атриа Россия» и испанский производитель мясопродуктов Casademont в октябре заключили бессрочное лицензионное соглашение на производство. На своем заводе «Пит-продукт» в пос. СинявиноЛенинградской области Atria уже производит три вида сыровяленой колбасы...


Горячее предложение