Украина: «Кременчугмясо» в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

10 ноября 2014, 10:13

Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% (740 тонн) по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. – до 10,936 тыс. тонн. Об этом заявила председатель правления предприятия Ирина Дроздова, сообщило 6 ноября агентство «УНИАН».

Украина: «Кременчугмясо» в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-октябре составил 862,8 тонны, что на 19,9 тонны, или на 2,4% больше, чем в январе-октябре 2013 г.

И.Дроздова отметила, что в данный момент предприятие работает прибыльно.

ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.

Источник: УНИАН

Также в разделе:

Тульская область в 2017г направила на поддержку животноводства около 800 млн рублей...

Блюда из конины набирают популярность среди жителей Южной Кореи...

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

Компания «Коудайс МКорма» провела международную конференцию AgroWave...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанскую колбасу теперь делают в Санкт-Петербурге
19 февраля 2015, 11:52
Представители финской группы "Атриа" (Atria Plc) рассказали журналистам "Росконтроля", что колбаса Casademont производится в Санкт-Петербурге по испанской технологии, специалисты из Испании регулярно проверяют ее качество и утверждают, что продукция нашего завода получается...
Колбасу объял импорт
19 декабря 2014, 11:26
Практически вся оболочка для колбас производится за рубежом, и после резкого падения рубля она подорожала почти в два раза. Нарезая по утрам батон отечественной колбасы, наливая в стакан российский йогурт, мы даже не догадываемся о том, что почти до половины стоимости этих продуктов...
Финский холдинг Atria будет выпускать колбасу под маркой Casademont на своем заводе в Ленинградской области
11 декабря 2014, 08:20
Принадлежащая Atria «Атриа Россия» и испанский производитель мясопродуктов Casademont в октябре заключили бессрочное лицензионное соглашение на производство. На своем заводе «Пит-продукт» в пос. СинявиноЛенинградской области Atria уже производит три вида сыровяленой колбасы...


Горячее предложение