Украина: «Кременчугмясо» в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

10 ноября 2014, 10:13

Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% (740 тонн) по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. – до 10,936 тыс. тонн. Об этом заявила председатель правления предприятия Ирина Дроздова, сообщило 6 ноября агентство «УНИАН».

Украина: «Кременчугмясо» в январе-октябре уменьшило производство колбасных изделий на 6,3%

По ее словам, объем производства полуфабрикатов в январе-октябре составил 862,8 тонны, что на 19,9 тонны, или на 2,4% больше, чем в январе-октябре 2013 г.

И.Дроздова отметила, что в данный момент предприятие работает прибыльно.

ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.

Источник: УНИАН

Также в разделе:

Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах...

Колбасу без добавок будут делать на птицефабрике «Островная»...

В Челябинской области выделят 30 миллионов рублей на профилактику чумы свиней...

Животноводы Забайкалья готовятся к Сибирско-Дальневосточной выставке овец и коз...

В Тульской области растет производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Ремит» и «Рублевский» запустили франчайзинговую программу в регионах
30 марта 2018, 12:24
Продуктовые холдинги развивают с привлечением партнеров собственную розницу, позволяющую реализовывать продукцию конечным покупателям на 30–40% дешевле, чем через сторонних ритейлеров. Так, «Ремит» и «Рублевский» запустили франчайзинговую программу в регионах....
Агрохолдинг Дерипаски запустит производство колбас
5 марта 2018, 11:14
 Свинокомплексы агрохолдинга «Кубань» (принадлежит бизнесмену Олегу Дерипаска) вышли на плановую мощность в 8,5 тыс. тонн мяса в год. Это на 8,8% выше, чем в 2016 году, пишет газета Усть-Лабинского района Краснодарского края «Сельская Новь». К началу 2018 года...
Испанскую колбасу теперь делают в Санкт-Петербурге
19 февраля 2015, 11:52
Представители финской группы "Атриа" (Atria Plc) рассказали журналистам "Росконтроля", что колбаса Casademont производится в Санкт-Петербурге по испанской технологии, специалисты из Испании регулярно проверяют ее качество и утверждают, что продукция нашего завода получается...


Горячее предложение