Украина: "Кременчугмясо" в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%

Фильтры

Регион

Новости

Украина: "Кременчугмясо" в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%

В 2008 г. ОАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) уменьшило выпуск мяса и субпродуктов на 32% или на 2588 т - до 5261 т, вместе с тем, увеличило производство колбасных изделий на 3,4% или на 373 т - до 11 ,3 тыс. т, сообщает УНИАН .

Как отметили на предприятии, снижение объемов производство мяса вызвано дефицитом сырья в Украине в 2008 г., увеличение объемов производства колбасных изделий на предприятии связывают с развитием пунктов продажи в регионах страны.

"У нас в прошлом году открылись представительства во Львове, Ровно, Донецке, Луганске, Днепропетровске", - отметил представитель пресс-службы предприятия.

Напомним, в 2008 г. ОАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 12,49%, или на 30,4 млн. грн., по сравнению с 2007 г. - до 273,9 млн. грн.

Справка: ОАО "Кременчугмясо" - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. В 1994 г. на базе Кременчугского гормясокомбината было создано ОАО "Кременчугский мясокомбинат", с 14 июля 1998 г. - ОАО "Кременчугмясо".

Мощности "Кременчугмясо" рассчитаны на заготовку 50 т мяса и 30 т колбасы в смену. Предприятие производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро" и продает продукцию на внутреннем рынке во всех регионах.

Источник: agroua.net

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее