Украина. Колбасу научились прятать даже в вентиляционных люках

13 сентября 2006, 13:50
Колбасный бум на Украино-Польской границе продолжается. Пограничники таможни «Рава-Руська-авто» регулярно обнаруживают нелегально ввозимые в Украину мясопродукты из Польши, сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины.

Тайники с мясопродуктами в авто наших сограждан, которые возвращаются из Польши в родную Украину, мягко сказать, не редки. Так сотрудниками таможни только за последние сутки было зафиксировано 2 случая контрабанды мясных изделий.

400 килограмм сосисок вез домой 40-ка летний гражданин Украины. Товар мясной контрабандист прятал в нише для запасного колеса своего «Фольксвагена». При устном декларировании заявил, что ничего противозаконного не везет, однако совместный осмотр выявил «вкусный груз».

Еще одного любителя польских деликатесов пограничники обнаружили во время досмотра автобуса, следовавшего рейсом «Томашев – Новояворовск». В вентиляционном люке он умудрился спрятать 130 кг. мясопродуктов.

С января по май текущего года пограничники изъяли в общей сложности около тонны мяса и мясопродуктов. Товар, в основном сомнительного качества, провозился без каких-либо документов и предназначался для продажи.


Мнемософт Украина


Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение