Украина: КМУ принял меры по обеспечению функционирования рынка животноводческой продукции

01 июля 2009, 16:17
Общественные профессиональные организации агропромышленного комплекса внесли свои предложения от 26 июня 2009 г. в Кабинет министров Украины относительно мер по обеспечению функционирования рынка животноводческой продукции. Об этом сообщили в пресс-службе УАК.

Премьер-министр Украины с учетом предложений общественных организаций обратилась к министерствам с просьбой решить вопрос относительно определения пунктов активизации работы в развитии животноводства.

Также Ю.Тимошенко поручила профильному Министерству 1 июля 2009 г. на заседании проинформировать по поводу усовершенствования порядка лицензирования импорта продовольственных товаров, в частности мяса, и предоставить к рассмотрению предложения относительно усовершенствования порядка оформления таможенных деклараций с обязательным учетом уровня цен на продовольственные товары.

Кроме того, ввести новый Госстандарт на различные колбасные изделия с учетом минимальных санитарных требований.

Также профильным министерствам необходимо до 15 августа т.г. провести антидемпинговые исследования по обеспечению импорта отдельных продовольственных товаров. А до 20 августа провести совместное совещание с руководителями профильных организаций по усовершенствованию системы сбора и переработки молочного сырья.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение