Украина: Глобинский мясокомбинат в первом полугодии увеличил чистую прибыль почти на 37%.

27 июля 2012, 14:18
ООО "Глобинский мясокомбинат" (Полтавская обл.), одно из крупнейших украинских предприятий по переработке мяса, в январе-июне 2012 г. получило чистую прибыль 6,44 млн. грн., что на 36,9% больше показателя за аналогичный период 2011 г.
Согласно квартальному отчету предприятия, обнародованному в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его чистый доход в первом полугодии увеличился на 27% - до 559,1 млн. грн.
Валовая прибыль предприятия за указанный период составила 138,88 млн. грн. - на 39,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом операционная прибыль возросла в 2,3 раза – почти до 32 млн. грн.
В апреле-июне т.г. Глобинский мясокомбинат увеличил чистую прибыль в 2,3 раза по сравнению со ІІ кварталом прошлого года - до 5,24 млн. грн. Его чистый доход за этот период возрос на 18,8% - до 300,65 млн. грн.
Глобинский мясокомбинат входит в группу компаний "Глобино", учредителем и владельцем которой является Александр Кузьминский.
Предприятие в 2011 г. получило чистую прибыль в размере 5,35 млн. грн., что в 3 раза меньше, чем в 2010 г. Его чистый доход за прошлый год возрос на 33,7% - до 1,1 млрд. грн.
Корпорация "Глобино" основана в 1998 г. В настоящее время она объединяет Глобинский мясокомбинат, Глобинский маслозавод, Глобинский мясо-молочный комплекс, Глобинский свинокомплекс и Глобинский райагрострой.
Корпорация выпускает продукцию под торговой маркой "Глобино".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Казахстан: Изменены критерии по субсидиям для птицефабрик...

Эксперты взяли пробы грунта из очагов сибирской язвы на Ямале для исследований...

«Мираторг» удвоит число рабочих мест для жителей сельских районов Тульской области до конца 2017 года...

В Казахстане построят крупнейшую в Центральной Азии птицефабрик...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: В апреле-июне 2017 г. Глобинский мясокомбинат получил 9,4 млн грн убытка
26 июля 2017, 15:47
По итогам апреля-июня Глобинский мясокомбинат получил чистый убыток в размере 9,39 млн гривен против 12,92 млн гривен за аналогичный период 2016 года. Как передает "ПроАгро", об этом говорится в отчете предприятия. Согласно ему, чистый доход от реализации продукции...
Недостаток рабочей силы в Великобритании может привести к росту экспорта ягнят в Ирландию
11 июля 2017, 11:44
Нехватка рабочей силы мигрантов в фермерском секторе Соединенного Королевства может привести к увеличению реального экспорта, в том числе в Ирландию.   Если Великобритания не обеспечит соглашения о торговле и трудящихся-мигрантах с ЕС после Брексита, тарифы на экспорт живых животных,...
Рост переработки мяса и молока сегодня - стратегическая задача для сельской экономики Красноярского края, заявил губернатор
29 июня 2017, 09:13
Губернатор края Виктор Толоконский провел совещание по развитию в регионе молочной отрасли. В нем приняли участие руководители 10 крупнейших предприятий-производителей молочной продукции. Участники встречи обсудили меры, которые помогут нарастить объемы переработки молока, произведенного...


Горячее предложение