Украина. "Гавриловских курчат" станет больше

02 марта 2007, 15:45
В 2007 году один из крупнейших украинских производителей продукции птицеводства - ЗАО "Комплекс Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата", Киевская обл.) - планирует увеличить производство мяса птицы на 18,2% - до 130 тыс. тонн по сравнению с 110 тыс. тонн в 2006 году.

Как сообщил генеральный директор "Комплекса Агромарс" Алексей Марченко, наряду с наращиванием производства, компания намерена продолжить развитие сети торговых брендированных точек на франчайзинговой основе по всей территории страны.

ЗАО "Комплекс "Агромарс" основано в 1998 году в селе Гавриловка (Киевская область). Имеет более 270 птичников для выращивания и содержания цыплят, цеха по забою и переработке мяса птицы мощностью около 9 тыс. голов/час. На сегодня производитель является одним из лидеров птицеводческой отрасли Украины.

Напомним, увеличить объемы производства в текущем году планирует еще один крупнейший отечественный производитель мяса птицы - ОАО "Мироновский хлебопродукт" (МХП, ТМ "Наша Ряба"). В частности, компания планирует запуск Мироновской бройлерной птицефабрики (Черкасская обл.), которая увеличит мощности МХП в 2,5 раза, что составит около 339,8 тыс. тонн курятины в год ( в забойном весе).

ЛIГАБiзнесIнформ


Также в разделе:

В Омане представлена турецкая марка домашней птицы...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Мексика и РФ договорились расширить свое сотрудничество в сфере сельского хозяйства...

США активно продвигают свинину и говядину в японских супермаркетах...

«Мираторг» займется производством овощей для борща...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение