Tyson Foods Inc. сокращает производство мяса птицы
25 дек 2008, 13:03
648
Tyson Foods Inc. намерена сократить производство говядины и мяса птицы, как сообщил аналитик Stephens Inc., Фарша Аслам.
По словам Аслама, доля Tyson на рынке составляет примерно 20%-25%, что означает, что сокращение объема выпуска продукции компании может значительно повлиять на птицеводческий сектор в целом, в частности на предложение и цены.
Аслам полагает, что компания сократит производство куриного мяса на 5%, поскольку производственные показатели свидетельствуют о снижении спроса на эту продукцию на 4-6%.
Представитель Tyson, Гари Майклсон заявил: «Пока нам бы не хотелось раскрывать точные данные о текущих объемах производства мяса птицы, единственное, что мы можем сказать, так это то, что мы продолжаем тщательно изучать рынок, чтобы привести в соответствие объемы производства со спросом потребителя на нашу продукцию».
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться