Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать

15 июля 2014, 15:30

Независимая экспертиза качества мясных консервов «Говядина тушеная» (ГОСТ), проведенная испытательной лабораторией ФБУ «Тест-С.-Петербург» по заданию СПб ООП «Общественный контроль», подтвердила  полное  соответствие тушенки Главпродукт ГОСТ  требованиям государственного стандарта.

 Тушенку «Главпродукт» ГОСТ  можно покупать

Экспертиза тушенки проводилась в рамках национального проекта: «Скажи фальсификату НЕТ!» в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 года №115-рп.  Отобранные на полках магазинов образцы мясных консервов «Говядина тушеная» с маркировкой ГОСТ Р 54033-2010,  были направлены на исследования по основным показателям: массовая доля мяса и жира, состав продукта.

Тестирование тушенки ГОСТ «Главпродукт» показало ее превосходные вкусовые качеств и полное соответствие требованиям ГОСТ. Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ  является эталоном  вкуса и качества.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по отзывам экспертов, является одной из самых качественных.

Источник: www.petkach.spb.ru

Также в разделе:

Тульская область в 2017г направила на поддержку животноводства около 800 млн рублей...

Блюда из конины набирают популярность среди жителей Южной Кореи...

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

Компания «Коудайс МКорма» провела международную конференцию AgroWave...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу...

Комментарии (2):

#1
Народ не обманешь :)
Татьяна Сударева

, 16 июля 2014, 09:09

#2

Очень классная тушенка и не только тушенка! Нравятся шпроты, сгущенное молоко ГОСТ, огурчики и кукуруза! Покупаю всегда!


Татьяна Лаврова

, 16 июля 2014, 16:01

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Воронежцам предлагают лже-тушёнку
16 августа 2016, 16:00
ВОООЗПП «Воронежский союз потребителей» каждое лето проводит мониторинг качества мясных консервов, которые попадают на прилавки местных магазинов. Как пояснили в организации, летом этот продукт особенно популярен, так как его скупают дачники. Работу общественники проводят с 2013...
Тушенка от Курганского мясокомбината была признана соответствующей требованиям ГОСТа
22 сентября 2014, 11:12
Разумеется, каждый производитель готов заявить о том, что его продукция – натуральная, качественная, вкусная – словом, самая лучшая. Но выдержит ли это заявление проверку независимыми экспертами? Мы рады сообщить вам, что тушенка от Курганского мясокомбината не просто выдержала...
« Главпродукт», Музей Вооруженных сил и «Аргументы и факты» приглашают на Праздник «Солдатская каша»
7 мая 2014, 13:43
Вот уже 11 год подряд Компания «Главпродукт» совместно с еженедельником «Аргументы и Факты»  и Музеем Вооруженных сил РФ проведут ежегодный  праздник «Солдатская каша», посвященный Дню Победы на площади Музея Вооруженных сил РФ (ст.м....


Горячее предложение