Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать

15 июля 2014, 15:30

Независимая экспертиза качества мясных консервов «Говядина тушеная» (ГОСТ), проведенная испытательной лабораторией ФБУ «Тест-С.-Петербург» по заданию СПб ООП «Общественный контроль», подтвердила  полное  соответствие тушенки Главпродукт ГОСТ  требованиям государственного стандарта.

 Тушенку «Главпродукт» ГОСТ  можно покупать

Экспертиза тушенки проводилась в рамках национального проекта: «Скажи фальсификату НЕТ!» в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 года №115-рп.  Отобранные на полках магазинов образцы мясных консервов «Говядина тушеная» с маркировкой ГОСТ Р 54033-2010,  были направлены на исследования по основным показателям: массовая доля мяса и жира, состав продукта.

Тестирование тушенки ГОСТ «Главпродукт» показало ее превосходные вкусовые качеств и полное соответствие требованиям ГОСТ. Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ  является эталоном  вкуса и качества.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по отзывам экспертов, является одной из самых качественных.

Источник: www.petkach.spb.ru

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (2):

#1
Народ не обманешь :)
Татьяна Сударева

, 16 июля 2014, 09:09

#2

Очень классная тушенка и не только тушенка! Нравятся шпроты, сгущенное молоко ГОСТ, огурчики и кукуруза! Покупаю всегда!


Татьяна Лаврова

, 16 июля 2014, 16:01

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Воронежцам предлагают лже-тушёнку
16 августа 2016, 16:00
ВОООЗПП «Воронежский союз потребителей» каждое лето проводит мониторинг качества мясных консервов, которые попадают на прилавки местных магазинов. Как пояснили в организации, летом этот продукт особенно популярен, так как его скупают дачники. Работу общественники проводят с 2013...
Тушенка от Курганского мясокомбината была признана соответствующей требованиям ГОСТа
22 сентября 2014, 11:12
Разумеется, каждый производитель готов заявить о том, что его продукция – натуральная, качественная, вкусная – словом, самая лучшая. Но выдержит ли это заявление проверку независимыми экспертами? Мы рады сообщить вам, что тушенка от Курганского мясокомбината не просто выдержала...
« Главпродукт», Музей Вооруженных сил и «Аргументы и факты» приглашают на Праздник «Солдатская каша»
7 мая 2014, 13:43
Вот уже 11 год подряд Компания «Главпродукт» совместно с еженедельником «Аргументы и Факты»  и Музеем Вооруженных сил РФ проведут ежегодный  праздник «Солдатская каша», посвященный Дню Победы на площади Музея Вооруженных сил РФ (ст.м....


Горячее предложение