Ткачев: «Агропродмаш-2016» важна для развития пищевой и перерабатывающей промышленности

27 сентября 2016, 17:01

Предстоящая в октябре текущего года выставка «Агропродмаш-2016» позволит познакомиться с рынком современного оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.

агропродмаш 2016, ткачев

Такое заявление сделал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в приветственном слове в адрес участников, организаторов и гостей мероприятия. Об этом сообщили в пресс-службе организатора – АО «Экспоцентр».

Министр отметил, что предстоящая выставка важна для развития как пищевой, так и перерабатывающей промышленности. По его словам, на ней будут представлены новейшие достижения в сфере контроля качества, хранения и заморозки продукции и других направлениях. Министр отметил, что это особенно актуально и востребовано сегодня в связи с необходимостью расширения ассортимента и внедрения современных технологий. Он пожелал гостям и участникам успехов в развитии отрасли и расширения плодотворного сотрудничества с лучшими отечественными и международными производителями

Участие в выставке примут более 690 компаний из 30 с лишним стран мира, включая Россию и страны Европы. Некоторые из них уже анонсировали их достижения. Оборудование представят на павильоне 2 в залах 1, 2 и 3. Большую часть составят холодильная техника и хранилища для продовольственной и непродовольственной продукции.

В частности, ООО «Алфа Контрактинг» представит решения по заморозке и охлаждению продуктов питания, системам вентиляции и кондиционированию птицефабрик, мясокомбинатов, рыбных комплексов, хладокомбинатов, заводов алкогольной продукции, складов, а также морозильное оборудование фирмы-партнера «ААТ». Их можно будет увидеть на стенде 22Е70 в зале 2. Компания «Зигфрид Кнобе» представит оборудование для хранения пищевой продукции на стенде 23D20 зала 3. Это «умные» дверные системы для сохранения скоропортящейся продукции и продовольствия с длительным сроком хранения. Компания «Техномир» (стенд 22B50) представит новейшие бластфризер и картонфризер с хладоагентами, использующими аммиак и диоксид углерода, а также спиральный аппарат мощностью 500 кг/час для заморозки мяса, рыбы, овощей, грибов, полуфабрикатов и прочей продукции. Интересен и проект российского представительства итальянской компании EurochillerSrl, Еврочиллер Рус (зал 2, стенд 22А32). На нем можно будет увидеть системы охлаждения для заводов алкогольной и безалкогольной продукции, мясных и молочных комбинатов, кондитерских фабрик и других производств, а также оборудование по производству тары и упаковки для пищевой промышленности.

В свою очередь, оборудование в непродовольственной сфере представят «Олекс Холдинг-М» (стенд 21С55, павильон 2, зал 1), «Профхолодсистемс» (стенд 22С55, павильон 2, зал 2), компания «Терма» (стенд 22B52, павильон 2, зал 2). В числе их достижений – системы воздухоохлаждения, вентиляции, теплообмена, отопления, диспетчиризации для лифтов и других технических сооружений.

Выставка «Агропродмаш-2016» в текущем году станет 21-ой по счету. Она пройдет на базе ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября.

Источник: rostovprodukt.ru

Также в разделе:

«Мираторг» получил крупные участки под новые животноводческие комплексы...

РФ готова увеличить поставки в ОАЭ зерна, мяса и масложировой продукции...

Латвия: В производстве мяса растут издержки и цены на сырье...

Краткий обзор мясного рынка России и мира...

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Группа «Черкизово» выводит на рынок фирменный бренд из мяса индейки – «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение