Технический анализ котировок говядины и свинины от 25.02.2016 г.

25 февраля 2016, 16:35

В начале июня 2015 года мировые цены на мясо достигли локального максимума. С тех пор говядина подешевела на 30%, а свинина — 16%.

Технический анализ котировок говядины и свинины от 25.02.2016 г.

Не является ли это признаком ценового диспаритета между двумя этими видами мяса? Для изучения данного вопроса мы воспользуемся графиком персонального композитного инструмента (PCI) вида Fcattle/Lhog.

Согласно последнему, февральскому обзору Министерства сельского хозяйства США (USDA) «World Agricultural Supply and Demand Estimates», мировое производство свинины в 2016 году составит 25,03 млрд. фунтов, а говядины — 24,58 млрд. В 2014 году их было произведено 22,84 млрд. и 24,25 млрд. фунтов, соответственно. USDA ожидает увеличения мирового производства свинины и стабилизации — говядины.

На дневном таймфрейме, Fcattle/Lhog: D1 корректируется наверх от годового минимума и приблизился к линии сопротивления нисходящего тренда. Индикаторы Parabolic и MACD сформировали сигналы к покупке. Индикатор RSI растёт, но еще не превысил отметку 50. Он сформировал дивергенцию к повышению. Линии Боллинджера сужаются, что означает уменьшение волатильности. Мы не исключаем бычьего движения, если персональный композитный инструмент преодолеет последний верхний фрактал и линию сопротивления нисходящего тренда: 1,046. Этот уровень можно использовать в качестве точки входа. Первоначальное ограничение риска возможно ниже последнего нижнего фрактала: 0,97. После открытия отложенного ордера, стоп передвигаем вслед за сигналами Боллинджера и Parabolic на следующий фрактальный минимум. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. Наиболее осторожные трейдеры после совершения сделки могут перейти на четырёхчасовой график и выставить стоп-лосс, передвигая его по направлению движения. В случае если цена преодолеет уровень стопа (0,97), не активировав ордер (1,046), позицию рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтены.

Позиция: покупка
Buy stop: выше 1,046
Stop loss: ниже 0,97

Источник: ru.investing.com

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение