Тайсон Фудз выиграет от покупки «Хилшайр Брендс»

13 октября 2014, 11:00

Аналитик Кен Голдман из J.P. Morgan повысил рейтинг компании Tyson Foods, заявив что компания выиграет от продолжающихся увеличенных норм прибыли при производстве бройлеров и от недавней сделки по приобретению фирмы Hillshire Brands.

Тайсон Фудз выиграет от покупки «Хилшайр Брендс»

На прошлой акции Tyson выросли примерно на 2% и теперь стоят 40,80 долл США, что характеризуется как движение от "нейтральной рыночной" цены к значению "выше рынка". Целевой курс акций, по мнению Голдмана, составляет 49 долл. О оценке Голдмана, активы компании Tyson находились в "штрафной зоне" из-за спорной покупки Hillshire по завышенной цене.

"Хотя мы учитываем риски во всей этой истории, особенно в предвкушении увеличения производства бройлеров, несколько следующих кварталов будут весьма успешными для компании, вероятно превосходя ожидания неофициальной биржи," - написал Голдман в отчете для заказчиков.

Приобретение Hillshire позволит компании консолидировать производственные объекты и расширить распространение многочисленных продуктов, считает Голдман.

Он сказал, что неофициальная биржа слишком занизила оценки результатов работы Tyson на следующий год, так как нормы прибыли по бройлерам вероятно останутся высокими на протяжении трех-четырех кварталов, а цены на курятину видимо не упадут так сильно, как аналитик предполагал ранее.

 

Источник: usapeec.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Hillshire Brands ответила на предложения покупателей
5 июня 2014, 17:18
Американская компания Hillshire Brands оказалась предметом заинтересованности двух крупных продовольственных концерна – Tyson Foods и Pilgrim`s Pride, которые уже сделали предлоежния руководству компании о покупке бизнеса. Pilgrim's Pride, одно из крупнейших продовольственных...
Piligrim’s Pride предложила за Hillshire Brands $6,7 млрд
4 июня 2014, 11:20
Pilgrim's Pride, одно из крупнейших продовольственных предприятий США, планирует приобрести американскую компанию Hillshire Brands за 6,7 миллиарда долларов. Эксперты считают, что таким образом Pilgrim's Pride пытается помешать другой продовольственной компании Tyson Foods выкупить...
Tyson Foods предложила $6,13 млрд за Hillshire Brands
3 июня 2014, 11:54
Одна из крупнейших в США продовольственных компаний Tyson Foods сделала предложение о покупке за 6,13 млрд долларов производителя пищевых продуктов Hillshire Brands, заявили представители Tyson Foods. "Мы уверены, что в пользу совместной работы Tyson и Hillshire имеются убедительные...