Тайсон Фудс подтверждает лидерство в американском бизнес-мире

23 апреля 2014, 14:50

Второй раз за два месяца один из главных деловых журналов США относит корпорацию Tyson Foods к числу наиболее выдающихся компаний страны.

Тайсон Фудс подтверждает лидерство в американском бизнес-мире

Каждый год журнал Forbes выбирает «100 самых надежных компаний Америки». Tyson Foods дебютировала в этом списке за 2014 г., заняв шестую позицию среди компаний с высоким уровнем капитализации. В феврале компания уже оказалась среди «самых уважаемых компаний Америки», выбираемых журналом Fortune.

«Признание такого сорта многое стоит для нас», - сказала Сара Лилигрин, исполнительный вице-президент Tyson Foods по корпоративным отношениям. «Это хорошо отражается на настрое тысяч работников нашего коллектива. Производство пищевых продуктов является очень требовательным видом деятельности. Потребители доверяются нам и верят, что продукты питания принесут пользу их семьям», - добавила Лилигрин. «Эти ожидания требуют ответственности от всех участком производства - от фермы до цеха переработки и системы продаж, включая каждый аспект маркетинга и разработки новых продуктов. Мы всегда стремимся делать то, что считаем правильным».

Выбор самых надежных компаний по версии журнала Forbes выполняется рейтинговым агентством GMI Ratings, которое оценивает несколько факторов доверия к 8000 открытым акционерным обществам в Северной Америке. К категории компаний с высоким уровнем капитализации относятся публичные компании с рыночной капитализацией свыше 5 млрд долл.

Третье по значимости деловое издание признало лидерство корпорации Tyson Foods в своем выпуске за декабрь-январь. Президент и Исполнительный директор Tyson Foods Донни Смит и Главный финансовый директор Деннис Лежерби были отнесены к «Американским лидерам в топ-менеджменте за 2014 г» в категории продовольствия по версии «Институциональный инвестор».

Источник: meatingplace.com

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: JBS надеется, что низкие цены на кукурузу поддержит рентабельность
22 ноября 2016, 06:30
Рост поставок крупного рогатого скота на рынок и низкие цены на корма приведет к снижению расходов и увеличению прибыли мясопереработчиков в следующем году, прогнозирует глава JBS  Уэсли Батиста. По мере того, как дефицит кукурузы в Бразилии будет ослабевать, а доступность крупного...
«Дочка» JBS собирается купить птицеводческий бизнес Tyson Foods
31 июля 2014, 14:48
Продовольственный гигант Tyson Foods намерен выставить на продажу свой птицеводческий бизнес в Мексике и Бразилии. Заинтересовалось предложением дочернее предприятие JBS – JBA USA Holdings, которое готово выложить за покупку 575 млн. долларов США. Компания Pilgrim`s Pride Mexico,...
Тайсон Фудс подтверждает лидерство в американском бизнес-мире
16 апреля 2014, 08:51
Второй раз за два месяца один из главных деловых журналов США относит корпорацию Tyson Foods к числу наиболее выдающихся компаний страны. Каждый год журнал Forbes выбирает «100 самых надежных компаний Америки». Tyson Foods дебютировала в этом списке за 2014 г., заняв шестую...