"ТАВР" провел социальную акцию "Поможем малышам"

06 ноября 2009, 17:15
С 1 сентября по 31 октября 2009 года "ТАВР" (мясной бизнес-комплекс "ГРУППЫ АГРОКОМ") проводил социальную акцию "Поможем малышам". Суть ее заключалась в том, что в течение этого периода каждый покупатель, приобретая сосиски "Малышок" из серии "Семейная традиция", становился благотворителем. Другими словами, сумма в размере 10 рублей от каждой упаковки данных сосисок, купленной в Южном Федеральном Округе, уходила на нужды ростовских Домов ребенка №1 и № 4. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

По завершении акции на деньги, собранные от покупок сосисок "Малышок", по предварительному согласованию с руководством Домов ребенка были приобретены необходимые детям вещи и предметы обихода. Так, в Ростовский Дом ребенка №1, в котором воспитываются 60 детей от месяца до трех лет, было передано 60 пар детской обуви и 100 упаковок подгузников. А в специализированный Ростовский Дом ребенка №4, в котором воспитываются 100 ребятишек от трех недель до четырех лет — 720 баночек гипоаллергенного питания для детей и 130 упаковок подгузников.

"Малышок" — особый вид сосисок из тавровской серии "Семейная традиция", разработанных специально для детей. Без консервантов и крахмала, с пониженным содержанием соли, эти сосиски наделены очень мягким и нежным вкусом, который уже успели оценить дети. Они сразу замечают "Малышок" на прилавке магазина, поскольку эти сосиски отличает мини-формат и забавная укладка "солнышком". Родители такой выбор своих детей поощряют. Еще бы! Ведь для производства сосисок "Малышок" технологи "ТАВРа" отбирают только высококачественное охлажденное мясо, которое проходит строгий санитарный и технологический контроль. Никакой сои и исключительно натуральные добавки! А вакуумная упаковка сосисок "Малышок" позволяет им дольше сохранять вкусовые качества и аромат.
Таким образом, заботясь о своих детях и покупая им сосиски "Малышок", каждый из нас смог помочь десяткам других совсем маленьких ребятишек, оставшихся без заботы родителей и нуждающихся в поддержке в наше непростое время. Ведь в Домах ребенка, которым помогает "ТАВР", воспитываются малыши в возрасте от месяца и до четырех лет. На упаковке этих сосисок изображена яркая картинка: улыбающееся солнышко, радуга, облака. Пусть это солнышко светит и улыбается всем ростовским детям! А ребятишки, лишенные тепла родителей, почувствуют сопричастность к своей судьбе такого большого числа людей.

Стоит отметить, что это был первый этап акции "Поможем малышам", второй этап компания планирует провести в конце ноября этого года.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Налоговики потребовали банкротства агрофирмы «Ливенское мясо»...

Пензенская область: Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов...

Татарское ООО “Гигант” построило два животноводческих объекта на 200 и 800 голов...

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ростовская компания "Тавр" закупает до 80% мяса из Белоруссии
9 ноября 2017, 11:47
Крупнейший производитель мясных продуктов, компания "Тавр" закупает до 80% мяса за рубежом, рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский. "Мы производим достаточно мяса птицы и индейки, однако говядины производим...
Хамон начали выпускать в Ростове
15 сентября 2017, 12:11
Ростовская компания "Тавр" начала продажу хамона. Его уже можно приобрести в "Тавровских мясных лавках". Этот знаменитый испанский деликатес впервые произведен в Ростове. Сыровяленый свиной окорок созревает до...
"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...


Горячее предложение