Таиланд: Betagro будет расширять производство, несмотря на H1N1

22 декабря 2009, 13:41
Несмотря на обнаружение вируса гриппа H1N1 у свиней в провинции Сарабури, Betagro Group – один из ведущих производителей свинины в Таиланде, сообщил о том, что инвестиционные планы компании, а также стратегия по расширению сбыта продукции – по-прежнему в силе.

В связи с чем, в начале следующего года уже намечено официальное открытие совместного предприятия с японскими партнерами. Новое подразделение будет специализироваться на производстве ветчины и другой колбасной продукции, которая впоследствии будет экспортироваться в Японию.

Производитель Betagro Group заключил соглашение о создании совместного предприятия с Sumitomo Corp of Japan, что позволит Betagro использовать свою особую технологию на производственном предприятии по переработке свиного мяса.

Также были организованы другие совместные предприятия с Ajinomoto Group по выпуску замороженных полуфабрикатов. А в марте т.г., компания основала Itoham Betagro Foods с первоначальным капиталом 172 млн. батов (3,7 млн. евро) с Itoham Foods, Ajinomoto Thailand, и подразделением Itoham – Hoei & Co.

Ожидается, что свиноводческий бизнес Betagro принесет 5 млрд. батов (107 млн. евро) дохода в этом году, что станет частью общей прибыли в 50 млрд. батов (1,07 млрд. евро), которую Betagro Group намерена получить за весь 2009 г.

Также в разделе:

Шотландских коров будут разводить на Ставрополье...

Производство кормов для животных в Иране почти достигло самообеспеченности...

В Приморье с начала года произведено 11,4 тысячи тонн свинины...

Африканская чума свиней выявлена в еще одном районе Омской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Липецкой области построят 14 новых площадок откорма
24 июля 2017, 14:06
В Липецкой области планируется построить 14 новых площадок откорма за 7 млрд рублей в ближайшие три года. В феврале 2017 года в Липецкой области начал работу новый репродуктор стоимостью 1,3 млрд. рублей. Мощность репродуктора – 11,6 тысяч свиноматок единовременно и около...
Таиланд: Betagro модернизирует свинокомплекс в Хон Каен
31 марта 2010, 12:05
Одна из ведущих агропромышленных компаний в Таиланде Betagro Group заключила контракт на модернизацию свиноводческого комплекса в Хон Каен.Соглашение сроком на 25 лет позволит компании реконструировать и улучшить рабочие условия на предприятии, что в будущем позволит производить для потребителей...


Горячее предложение