Таиланд: Betagro будет расширять производство, несмотря на H1N1

22 декабря 2009, 13:41
Несмотря на обнаружение вируса гриппа H1N1 у свиней в провинции Сарабури, Betagro Group – один из ведущих производителей свинины в Таиланде, сообщил о том, что инвестиционные планы компании, а также стратегия по расширению сбыта продукции – по-прежнему в силе.

В связи с чем, в начале следующего года уже намечено официальное открытие совместного предприятия с японскими партнерами. Новое подразделение будет специализироваться на производстве ветчины и другой колбасной продукции, которая впоследствии будет экспортироваться в Японию.

Производитель Betagro Group заключил соглашение о создании совместного предприятия с Sumitomo Corp of Japan, что позволит Betagro использовать свою особую технологию на производственном предприятии по переработке свиного мяса.

Также были организованы другие совместные предприятия с Ajinomoto Group по выпуску замороженных полуфабрикатов. А в марте т.г., компания основала Itoham Betagro Foods с первоначальным капиталом 172 млн. батов (3,7 млн. евро) с Itoham Foods, Ajinomoto Thailand, и подразделением Itoham – Hoei & Co.

Ожидается, что свиноводческий бизнес Betagro принесет 5 млрд. батов (107 млн. евро) дохода в этом году, что станет частью общей прибыли в 50 млрд. батов (1,07 млрд. евро), которую Betagro Group намерена получить за весь 2009 г.

Также в разделе:

Россия получила право ввозить молоко и птицу в Намибию...

Азербайджан в январе-сентябре увеличил импорт мяса в 2,1 раза...

Квартальная прибыль «Русагро» снизилась на 69%...

«Агрокомплекс» купил сеть магазинов в Крыму...

Архангельская область: Новый телятник на тысячу голов открывается в Вельском районе...

В октябре 2017г. свинина в России стоила в среднем 258,73 руб./кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Свиноводство в Новой Зеландии: выживание в изоляции
25 октября 2017, 11:41
Располагаться удаленно от всего мира - это проклятие или благословение? Для новозеландских производителей свиней оба варианта верны. С одной стороны, изоляция обеспечивает защиту через естественные барьеры болезни и более высокие затраты на транспортировку на внутренний рынок конкурирующих...
Белоруссия: Как "Беларуськалий" наращивает привесы свиней
16 октября 2017, 02:16
Кто из промышленных гигантов преуспел в производстве мяса. Один из мировых лидеров по выпуску калийных удобрений «Беларуськалий» постепенно выходит на первые позиции по производству мяса в Беларуси. Согласно данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия,...
Таиланд: Betagro модернизирует свинокомплекс в Хон Каен
31 марта 2010, 12:05
Одна из ведущих агропромышленных компаний в Таиланде Betagro Group заключила контракт на модернизацию свиноводческого комплекса в Хон Каен.Соглашение сроком на 25 лет позволит компании реконструировать и улучшить рабочие условия на предприятии, что в будущем позволит производить для потребителей...


Горячее предложение