Таджикистан. Фиксированная цена на мясо

31 июля 2007, 12:07
Национальный банк Таджикистана предоставит управлению торговли и рынков города Душанбе и соответствующим организациям Союза потребительских обществ «Тоджикматлубот» льготные кредиты. За счёт этого «Тоджикматлубот» будет, по мере возможности, ежедневно поставлять на столичные рынки по 20 тонн мяса.

На состоявшемся в столичной администрации совещании, которое провёл председатель города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев, был рассмотрен вопрос роста цен на продукты и сельскохозяйственную продукцию на рынках столицы.

По итогам обсуждения участники совещания предложили установить фиксированные потолки цен на отдельные виды продуктов питания. В частности, 1 килограмм говядины должен продаваться по цене не выше 13 сомони, 1 килограмм баранины – не дороже 13 сомони. Сообщает НИАТ Ховар.

Для реализации данной рекомендации и с целью удовлетворения спроса душанбинцев Национальный банк Таджикистана предоставит управлению торговли и рынков города Душанбе и соответствующим организациям Союза потребительских обществ «Тоджикматлубот» льготные кредиты. За счёт этого «Тоджикматлубот» будет, по мере возможности, ежедневно поставлять на столичные рынки по 20 тонн мяса.

SNGnews.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение