Страусиная ферма САВАННА увеличивает площади и маточное поголовье страусов в два раза

31 декабря 2009, 10:35
В связи с территориальным увеличением (по сравнению с 2009 г территория фермы увеличилась в два раза), а также со значительным увеличением маточного поголовья, страусиная ферма САВАННА приступает к развитию нового для себя направления - разведения страусов на мясо и кожу.

В связи с территориальным увеличением (по сравнению с 2009 г территория фермы увеличилась в два раза), а также со значительным увеличением маточного поголовья, страусиная ферма САВАННА приступает к развитию нового для себя направления - разведения страусов на мясо и кожу

До 2010 года основным направлением страусиной фермы САВАННА было разведение страусов и реализация живой птицы (страусята, подрощенный молодняк, племенные трио), а также зеленый туризм (экскурсии, дегустационные поездки, мини-гольф, лазерные бои).

Сейчас, параллельно с туристическим направлением и продажей живой птицы, большое внимание будет уделяться разведению страусов на мясо и кожу.

С весны 2010 года на ферме всегда в продаже: страусиное мясо, столовое страусиное яйцо, страусиный жир, страусиные субпродукты (печень, сердце).

Специальное предложение для ресторанов, баров, магазинов: еженедельная бесплатная доставка в Одессу и Николаев. Удобная фасовка – от 1 кг.

На мясное производство будет идти птица возрастом 12-14 месяцев, это оптимальный возраст для получения мяса наиболее мягкого и нежного, идеально подходящего для приготовления.

Мясо страуса - диетический продукт. Жиров и холестерина в нем содержится почти в два раза меньше, чем в говядине, курятине и свинине. По мнению диетологов красное мясо страуса считается самым постным.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

В Бразилии пообещали разобраться в ситуации с поставками мяса после их ограничения в РФ...

Башкирия заняла первое место в ПФО по количеству крупного рогатого скота...

Дагестан республика: Урицкий мясокомбинат экспортирует в Иран до 80 тонн халяльной баранины в месяц...

Власти Подмосковья рассмотрят возможность выделения субсидий на мясное животноводство...

Эксперт мясного рынка Мушег Мамиконян: Запрет на импорт бразильского мяса не приведет в росту цен на рынке в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение