"Стародворские колбасы" приоделись по-новогоднему

20 декабря 2012, 16:20
Российская мясоперерабатывающая компания ABI PRODUCT объявляет о выпуске лимитированной линейки колбасных изделий ТМ «Стародворские колбасы» в новогоднем дизайне.

Ограниченная серия выпущена специально к новогодним праздникам и включает в себя все самые популярные позиции ТМ «Стародворские колбасы»: вареные колбасы «Докторская», «Молочная» и «Русская», а также варено-копченые колбасы «Сервелат Кремлевский», «Сервелат Австрийский» и «Сервелат Зернистый».

"Стародворские колбасы" приоделись по-новогоднему

Концепция новогодней этикетки 2013 года основана на использовании классических зимних элементов дизайна, традиционно ассоциирующихся с новым годом. Праздничное оформление не только выгодно представляет продукцию ТМ «Стародворские колбасы» на прилавках и выделяет среди конкурентов, но и способствует укреплению позиций бренда в качестве неотъемлемого элемента новогоднего стола, считают в компании.

Сергей Сосыгин, директор по маркетингу ABI PRODUCT (колбасные изделия и замороженные готовые блюда), прокомментировал: «Не секрет, что новый год – это самый любимый праздник для большинства россиян. Все мы ждем от него чего-то особенного: открытий, перемен, приятных сюрпризов и подарков. Наша компания решила по-своему порадовать покупателей, предложив им любимые колбасы в праздничной упаковке».

"Стародворские колбасы" приоделись по-новогоднему

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая Зеландия: Экспорт замороженной говядины в Японию снижается...

JBS снова в центре скандала: Братья Батиста обвиняются в инсайдерской торговле...

Danish Crown Group наращивает продажи в Юго-Восточной Азии...

В Красноярском крае почти в два раза выросло производство мяса птицы...

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Комментарии (1):

#1
Дизайн, применительно к продукции данного производителя - не имеет значение. Это гавно - нельзя есть!Более того, за качество и рецептуру производства - надо сажать! Иначе, наивные и примитивные потребители прибавят смертность РФ - причём значительно!
Сергей Анисимкин

, 20 дек. 2012, 19:40

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...
Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark
26 мая 2015, 07:12
В рамках работ по реорганизации и оптимизации марочного портфеля минское агентство Fabula Branding разработало новый бренд Landmark для производителя колбас "Белатмит".  В агентстве разработали нейминг, слоган, логотип, концепт-дизайн упаковки, дизайн...


Недавние ответы:
Горячее предложение