США. В птицеводстве - самый низкий коэффициент травмоопасности и заболеваемости работников производства

25 октября 2007, 13:28
По последним статистическим данным Министерства труда США, в прошлом году промышленное птицеводство лидировало по самому низкому коэффициенту возникновения заболеваний и несчастных случаев среди работников производства. Ричард Лобб, директор службы коммуникаций Национального Совета по Птицеводству (National Chicken Council), заявил, что соотношение заболеваемости было 6,6 к 100 служащим, что ниже, чем в других областях пищевого производства и слегка выше, чем в производственной сфере в общем.

Лобб отметил, что в области птицеводства уже давно делали все возможное, чтобы снизить уровень заболеваемости и несчастных случаев. Помощь оказывается тогда, когда от мононотонной работы симптомы начинают проявляться сами.

«Вы можете принять участие в процессе производства и предложить работникам менять время от времени вид физической активности, например, направить служащего в другой отдел, чтобы заставить работать другие типы мышц. Так вы избежите возникновения проблем со здоровьем у работников».

Лобби также отметил, что промышленное птицеводство уже несколько лет сотрудничает с Управлением США по охране труда и промышленной гигиене (the Occupational Safety and Health Administration OSHA), чтобы улучшить уровень безопасности и здоровья работников производства.

Meatinfo

Также в разделе:

Ростовская область: производство мяса в 2016 году выросло на 9%...

Сахалинская область: в 2017 году на птицефабрике «Островная» построят еще четыре птичника...

Ямал и Германия обсудят в Берлине экспорт оленины и совместные проекты...

Украина: Вспышки чумы свиней зафиксировали еще в двух областях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение